СмотриФея на П2 писал(а):Да о таком штурмане только мечтать можно!!!!!![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Мне вас всех тоже! То болото - не могу поехать, тут уезжаюMargaret-For писал(а):Эх жаль masechka,тебя нам будет не хватать!masechka писал(а):а у меня тоже отпуск до 22 июля, как жаль что не получится приехать
Вот так!Fakir писал(а):это значит он перед самыми первыми
, ща нахвалишь - уведут. Вон, сегодня Отдых уже переманить пытался
Блин,Мешок ну как-же мы без тебя....Мишок писал(а):Маргарита, я бы за, но как раз в эти даты уезжаю в отпуск на Селигер![]()
С праздничком Вас!
Лех,если приедишь не в полном составе,Это будет не ЛИС[LiS] писал(а):Рит, оч. хочу! Поэтому приложу все усилия, чтобы быть. В каком составе пока не знаю.
Надеюсь постараешься!!! Записываю!!!Четыре на четыре писал(а):Ритуль я постараюсь быть,ну а если буду то всем своим составом.
Гагарин, я ж за тобой в Тулу приедуgagarin писал(а):Маргарита,записывай и нас думаю приедем...
Ок,вписалаV_Noise писал(а):Ну с моим отпуском вышла полная жжжжжжжжжжжжжжжжжж...............
так что вписывайте, наверно участником.
пока один, но может еще + жена и пацан 3-х лет
НЕЕЕ... так дело не пойдет я бронирую на три дняFakir писал(а):это значит он перед самыми первыми
, ща нахвалишь - уведут. Вон, сегодня Отдых уже переманить пытался
Нет ограничение заявок! Приезжайте и катайтесьVoveg писал(а):А когда крайний срок подачи заявки на участие в качестве гостя?
Зы хочу поехать, но точно смогу сказать не раньше 10-11 числа.