Я как то привык купленные за дорого вещи по прямому назначению испрльзовать, без так сказать, доработок.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
А в чем доработка то - ну так, что бы понятно было? У этой резины краска на одной стороне только, рисунок не направленный. Знаю многих, кто ставил эту резину именно надписью внутрь - кто специально, кто по запарке... )))Maxpiter писал(а):Ну да, а можно и макароны кипятильником в раковине варить.
Я как то привык купленные за дорого вещи по прямому назначению испрльзовать, без так сказать, доработок.
Макароны здесь не причем.Maxpiter писал(а):Ну да, а можно и макароны кипятильником в раковине варить.
Они по русски шпрехают или по англицки им недо вещать?Maxpiter писал(а):Предварительно позвонил, забронировал и все.viktor292 писал(а):Ну так расскажи подробнее.
По льду классноCHE_B писал(а):По опыту. Зимой на них ездить далеко не 'фонтан'.
Maxpiter писал(а):Они русские и говорят по русски, цена одного колеса около 6500 выходит.
Зимой думаю на них и ездить, я 5 сезонов на штатной проездил так что на такой думаю будет гуд. Тем более что зимы у нас мокрые.
Да не за что в жизни, нельзя. В не то время, в не то место попадешь и контроля нет.viktor292 писал(а):Maxpiter писал(а):Они русские и говорят по русски, цена одного колеса около 6500 выходит.
Зимой думаю на них и ездить, я 5 сезонов на штатной проездил так что на такой думаю будет гуд. Тем более что зимы у нас мокрые.зимой не наааадооооо!
Опасно для тебя и для окружающих!
хороший магазин...Maxpiter писал(а):Брал здесь http://www.exclusiveforcar.com/.viktor292 писал(а):Ну так расскажи подробнее.
Предварительно позвонил, забронировал и все.
На границе финну на пасп контр так и сказал что еду к ним и тут же назад, вопрсов небыло.
Когда ехал назад наш таможенник меня приколол: говорит - еслиб вы ехали не в четвером (а я взл с собой детей и жену) то заставил бы вас взвешивать впшу покупку. Оказывается не более 50 кг на человека. Так что кто поедет имейте ввиду что минимум вдвоем надо.
Они торгуют без инвлйса и таксфри, цена сраз без налогов.
Общая экономия составила: 4000 x 4 = 16 000 минус 1500 бензин и 1000 всякое = 13500
Выгода полная. Зиму тоже у них брать буду. Тем более что моя зима даст экономию в 24 тыр
у этих вообще внедорожной резины нетGadkij писал(а):Можно тут посмотреть http://www.twinmax.fi ,или есть еще магазинчик,называется руссервис,или как-то так,точно не помню,но у них на внедорожники не так много резины было...
мне все равно)Gadkij писал(а):А ты куда в Финку едешь? Или не принципиально? У меня знакомый б/у возит,откуда-то из Лахти,и там магазин есть,если что,могу узнать.