В гаражеМатроскин писал(а):Витя, а где экспедиционник?

Он мне не нравится

Когда делал нравился. Потому что сам делал. А теперь не нравится

Другой буду делать.
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
В гаражеМатроскин писал(а):Витя, а где экспедиционник?
Походу Кирюха что то задумал.grisha11 писал(а):KeLeM писал(а):Не, сорри, но это даже для меня слишком...Dimmm писал(а):Келему отдай)![]()
viktor292 писал(а): Походу Кирюха что то задумал.
Смотри, а то вместе с элиментом кузова унесутCHE_B писал(а):Вот это гламуррр, хочу себе забабахать
Никакого Хламура, все прахтично.viktor292 писал(а):Антон! Харэ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Проще укатить целиком, если чоviktor292 писал(а):Смотри, а то вместе с элиментом кузова унесутCHE_B писал(а):Вот это гламуррр, хочу себе забабахать
Уважаемые,не зовите Лихо, не надоДроныч писал(а):Проще укатить целиком, если чоviktor292 писал(а):Смотри, а то вместе с элиментом кузова унесутCHE_B писал(а):Вот это гламуррр, хочу себе забабахать
тьфу-тьфу-тьфу! молчим ваще, не говорим ни о чем!pagero696 писал(а): Уважаемые,не зовите Лихо, не надо.А то с ваших краев уже не одно сообщение было о ...(сами знаете о чем).С уважением,Александр
.
ИМХО, "в печку её!", ну или какому-нибудь "ценителю прекрасного" за пару пива.viktor292 писал(а):Вот она!
Не, я конечно переживаю за авто , а в частности ЛКП, но побрикушки-гламурки на него не вешал и не собираюсь этого делать...grisha11 писал(а):KeLeM писал(а):Не, сорри, но это даже для меня слишком...Dimmm писал(а):Келему отдай)![]()
Дайте два, зашибись велик...TeddyBearr999 писал(а):viktor292 писал(а): Походу Кирюха что то задумал.
Квадрикъ для начинающихKeLeM писал(а): Дайте два, зашибись велик...
конь педальный))Дайте два, зашибись велик..
Да вот думаю, что уже для продвинутых, попробуй на таком глубокую речку форсировать )))TeddyBearr999 писал(а):Квадрикъ для начинающихKeLeM писал(а): Дайте два, зашибись велик...
Забрать чтоли.viktor292 писал(а):В гаражеМатроскин писал(а):Витя, а где экспедиционник?.
Он мне не нравится![]()
Когда делал нравился. Потому что сам делал. А теперь не нравитсявот и снял.
Другой буду делать.
И сжечь?Матроскин писал(а):Забрать чтоли.viktor292 писал(а):В гаражеМатроскин писал(а):Витя, а где экспедиционник?.
Он мне не нравится![]()
Когда делал нравился. Потому что сам делал. А теперь не нравитсявот и снял.
Другой буду делать.
Приваришь, подойдет!Daddy писал(а):Вот интересно, а на П2 енту гламурину мона воткнуть?