хотелось бы)))не охота по лесным пробкам ездитьRomen писал(а):Илюх, ты в альтернативу шоль метишь?

нас в прошлом году 23 экипажа было-КАЙФ!!!!!!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
хотелось бы)))не охота по лесным пробкам ездитьRomen писал(а):Илюх, ты в альтернативу шоль метишь?
... во...уже кое что..... а то я еду трезвый. курю....а ты рядом такой весь положительный.. и трезвый и не курящий....MrBullyDouzer писал(а):Да на курение пофиг... По желанию могу позанудствовать и поморщиться =)))..искатель писал(а):к непьющему пилоту... и будет экипаж трезвости!!!!я б такого взял....
пусть не пьёт..главное чтоб курил... это для того чтоб не морщился когда я курю в машине...
ты главное казан с рисом не забудьMrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))
тогда уж и всё для глинтвейна горяченького надо прихватить.CARina писал(а):ты главное казан с рисом не забудьMrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))![]()
![]()
а то нам с Митяюшкой еще всю ночь генератор чинить надо будет![]()
![]()
Шож мну его снова вниз переноситьCARina писал(а):
![]()
ага, знаю я эти "на каждом шагу...."дядя Паша писал(а):Олька, рис не проблема, да Там магазинов на каждом шагу....
Переноси, конечно!mitya2.5 писал(а):Шож мну его снова вниз переноситьCARina писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
давай в чухломе и завяжем!MrBullyDouzer писал(а):Димк, ну не всегда желания совпадают с действительностью... =)Koleso писал(а):"вроде" - т.е. ты пока не до конца уверен?MrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))
Бум пробовать...
Так там казан с горает, быстрее чем ты в него рис засыпешь.......дядя Паша писал(а):Олька, рис не проблема, да Там магазинов на каждом шагу....
В прошлой ПЧ рис вы у нас менялиCARina писал(а):ага, знаю я эти "на каждом шагу...."дядя Паша писал(а):Олька, рис не проблема, да Там магазинов на каждом шагу....
Спасибо огромное, что поделились. прямо выручили очень... а орги казан подогнали.starosta писал(а): В прошлой ПЧ рис вы у нас меняли![]()
НаливайЖенька писал(а):готовы???
MrBullyDouzer писал(а):НаливайЖенька писал(а):готовы???