Кстати сколько населения в Рязани? Как с преступностью?
Типа АП!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Не могу не согласиться!pagero696 писал(а):Сейчас и везде вся преступность в погонах и местной администрации,а все остальное-гопота.
Это ты про Шпака что ли??))Сармат писал(а):Не могу не согласиться!pagero696 писал(а):Сейчас и везде вся преступность в погонах и местной администрации,а все остальное-гопота.
..."-Астрахань брал,Казань брал,Шпакаkir007 писал(а): Это ты про Шпака что ли??))
Не, Шпака давно и след простыл... У нас сейчас Ковалев рулитkir007 писал(а):Это ты про Шпака что ли??))Сармат писал(а):Не могу не согласиться!pagero696 писал(а):Сейчас и везде вся преступность в погонах и местной администрации,а все остальное-гопота.
Ну про это знаю. А как фамилия того товарища который скупает колхозные земли вокруг города. Так например в Заокском спецом выкупил очень много земли и пытался банкротить итак еле дышащий колхоз, что успешно и сделал.Сармат писал(а):
Не, Шпака давно и след простыл... У нас сейчас Ковалев рулит
почему?!kir007 писал(а):... но жена ни в какую.
Пока нет... И цена нормуль. и народ смотрит, но все хотят за 3 копейкиkir007 писал(а):Ну чего продал???