Если найду масло - возьму.Матроскин писал(а):Бензопилу кто возьмет?
Но подстраховка должна быть!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Если найду масло - возьму.Матроскин писал(а):Бензопилу кто возьмет?
Есть Лукойл в Лахденпохья и СортаваллеМегавольт писал(а):Как там дело с заправками? не охота салярки хапнуть плохой.
Огого, Сережа, ты с нами???Мегавольт писал(а):1. Матроскин + семья + одна или две пузатерки.
2. KeLeM + Антоха
3. Ilya-S + пассажиры
4. RimCrazy + 1
5. Kosatik + семья + мясо (выезд утро пятница)
6.Мегавольт+друган+лодка+снасти+бензопила(выехать могу утром в пятницу)
Как там дело с заправками? не охота салярки хапнуть плохой.
Молодец САША!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!Александр П4 писал(а):1. Матроскин + семья + одна или две пузатерки.
2. KeLeM + Антоха
3. Ilya-S + пассажиры
4. RimCrazy + 1
5. Kosatik + семья + мясо (выезд утро пятница)
6.Мегавольт+друган+лодка+снасти+бензопила(выехать могу утром в пятницу)
7.Александр+Татьяна(Петрозаводск) лодка+мотор+снасти (суббота на Руокоярви приедем) время уточним.
чума, ты сначала с Бесова вернисьSaturn писал(а):Планирую присоединиться![]()
Какие снасти для рыбалки там нужны? Есть лодка на веслах.
А можно поподробнее про дайвинг на мраморном карьере? Он там всегда открыт что ли? Нужен ли сертификат? Сильно ли там холодная вода?
Saturn писал(а):Планирую присоединиться![]()
Какие снасти для рыбалки там нужны? Есть лодка на веслах.
А можно поподробнее про дайвинг на мраморном карьере? Он там всегда открыт что ли? Нужен ли сертификат? Сильно ли там холодная вода?
Я напомню!Матроскин писал(а):Напомните мне ктонибудь числа 19го, чтоб я кальян не забыл!
Табак не забудь!KeLeM писал(а):Я напомню!Матроскин писал(а):Напомните мне ктонибудь числа 19го, чтоб я кальян не забыл!
Наклейки заказаны!Матроскин писал(а):Дизайнер трудится над этимRimCrazy писал(а): Колян, к тебе как к оргу вопрос, а наклейки будут?
Уже в машине!Матроскин писал(а):Табак не забудь!KeLeM писал(а):Я напомню!Матроскин писал(а):Напомните мне ктонибудь числа 19го, чтоб я кальян не забыл!