летняя и зимняя резина на Паджеро IV

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

piper65
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0 бензин
Благодарил (а): 6 раз

Re: летняя и зимняя резина на Паджеро IV

Сообщение piper65 »

Lebed писал(а):Поможем! :*DRINK*: Для чего и собрались тут. :)
за что - отдельное спасибо!
пошел покупать рации, искать где закачать карты Европы и холодильник в багажник:)
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

По картам штатной навигации- вот ответ.
По рациям на форуме тоже есть отдельная ветка. Холодильник сами найдёте. ::-D:
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
piper65

Сообщение piper65 »

Lebed писал(а):По картам штатной навигации- вот ответ.
По рациям на форуме тоже есть отдельная ветка. Холодильник сами найдёте. ::-D:
В "сухом остатке" - лучше купить навигатор и не возиться со встроенным? :=-O: хотелось как-то возможности машины попользовать...
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

piper65 писал(а):
Lebed писал(а):Я качаю 2,2 на зад и перед. Дайте больше вводных- что конкретно сейчас стоит, что хотите от новой резины, типоразмер, как и где будете использовать и т.д.
Вы же собирались приобретать П4. Может всё таки а/м не товарища? :;-):
аааа, так я забыл о главном!!! Докладываю - Паджеро 4 3.0 бензин, комплектация Ultimate успешно куплен в конце мая :*VICTORY*: . Допоолнительно установлена защита, подкрылки и мухоотбойник. Так что по Европе я собираюсь именно на нем двинуть :D
я на своем тракторе как раз на этой неделе в Европу двигаю. колеса штатный бриджстоун, если не гнать под 200 вполне нормально. Надуваю по 2,2 в каждое колесо.
Конечно штатные шины универсальны, а как известно все универсальное плохо, но бриджи мне не понравились только в дождь, в остальном приемлемо.
По навигатору - пользую айгоу, установленный в смартфон - еще не разу не заблудился в Европах:)
По зимней резине - шипы или не шипы это старая флеймогонная тема, 50% будут за шипы, 50% за липучки. Выбор делать только тебе.
piper65

Сообщение piper65 »

vast писал(а):я на своем тракторе как раз на этой неделе в Европу двигаю. колеса штатный бриджстоун, если не гнать под 200 вполне нормально. Надуваю по 2,2 в каждое колесо.
Конечно штатные шины универсальны, а как известно все универсальное плохо, но бриджи мне не понравились только в дождь, в остальном приемлемо.
По навигатору - пользую айгоу, установленный в смартфон - еще не разу не заблудился в Европах:)
я тоже уже кинул на самсунг google maps и sygic, на всякий случай. тольно он же траффика должен жрать немеряно!!!
а по резине так и сделаю - спущу до 2.2, отбалансирую и вперед
piper65

Сообщение piper65 »

vast писал(а):По зимней резине - шипы или не шипы это старая флеймогонная тема, 50% будут за шипы, 50% за липучки. Выбор делать только тебе.
это-то понятно.... шипы хорошо, только снега в москве совсем стало мало. а раз нет снега, то и льда будет мало, а тогда - зачем шипы?! асфальт грызть? попробую липучки, наверное
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

piper65 писал(а):
vast писал(а):я на своем тракторе как раз на этой неделе в Европу двигаю. колеса штатный бриджстоун, если не гнать под 200 вполне нормально. Надуваю по 2,2 в каждое колесо.
я тоже уже кинул на самсунг google maps и sygic, на всякий случай. тольно он же траффика должен жрать немеряно!!!
а по резине так и сделаю - спущу до 2.2, отбалансирую и вперед
гугл жрет GPRS трафик, в заграничном роуминге можно миллион рублей потерять (реально). Надо ставить то, что работает с предварительно скаченными картами. IGo как раз самое то, еще есть Tom-Tom, и им похожие программы.
Lebed

Сообщение Lebed »

Трос динамический для буксировки и нормальный баллоник не забудьте. На всякий случай.
За рубежом всегда использую связь от ГудЛайн.
piper65

Сообщение piper65 »

vast писал(а):гугл жрет GPRS трафик, в заграничном роуминге можно миллион рублей потерять (реально). Надо ставить то, что работает с предварительно скаченными картами. IGo как раз самое то, еще есть Tom-Tom, и им похожие программы.
я так понимаю, что IGo не работает под Андроидом:( я поставил Sygic, он качает карты tom-tom, так что дело только в том, сколько трафика он будет есть
piper65

Сообщение piper65 »

Lebed писал(а):Трос динамический для буксировки и нормальный баллоник не забудьте. На всякий случай.
За рубежом всегда использую связь от ГудЛайн.
Согласен! И, кстати, это, кстати, гораздо важнее холодильника:) и домкрат нужно купить человеческий
alex2012
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: 2008 Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение alex2012 »

Я все равно настоятельно рекомендую ехать на арендованной (там же) машине. Хотя, авантюризьм это классно! Я (как правильно заметил Лебедь) сам решил забить на здравый смысл и нырнуть в авантюру)))) Ваще хз что из этого будет, но она подарила главное - восторг от предвкушения!!!
Lebed

Сообщение Lebed »

Штатный домкрат сойдёт. Зачем лишний груз и хлам в багажнике? :;-):
piper65

Сообщение piper65 »

alex2012 писал(а):Я все равно настоятельно рекомендую ехать на арендованной (там же) машине. Хотя, авантюризьм это классно! Я (как правильно заметил Лебедь) сам решил забить на здравый смысл и нырнуть в авантюру)))) Ваще хз что из этого будет, но она подарила главное - восторг от предвкушения!!!
меня мой товарищ купил своим фотоотчетом по поездке по европе весной - змей-искуситель! ::-D: а так - ну ни одной здравой причины нет, конечно: дороже (или сравнимо), геморройнее, с пивом придется себя контролировать :*WALL*: Но насчет предвкушения восторга - это правда
Виктор74
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Виктор74 »

piper65 писал(а):
vast писал(а):гугл жрет GPRS трафик, в заграничном роуминге можно миллион рублей потерять (реально). Надо ставить то, что работает с предварительно скаченными картами. IGo как раз самое то, еще есть Tom-Tom, и им похожие программы.
я так понимаю, что IGo не работает под Андроидом:( я поставил Sygic, он качает карты tom-tom, так что дело только в том, сколько трафика он будет есть
Все работает!))
Я сам ставил отсюда (нужна регистрация).
Сайт отличный насчет навигации.
http://4pna.com/showthread.php?p=244547#post244547
зы.Там же все карты!
vladb
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 4

Сообщение vladb »

Во тема

Только что вернулся из Европы на своем, 3,2D, Dunlop AT20. Нормально,только шумный он.
Понимаешь почему внедорожников в Европе мало.
А так нормально все, ехать можно и отдыхать тоже
Лоцман
Двигатель:: 3,2 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2008 механика
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лоцман »

Уважаемые коллеги, что-то я не понимаю, а в чем проблема поехать по Европе?! Поверьте (и проверьте), тысячи соотечественников так отдыхают. 12 лет езжу на разных машинах по Европе от европейского Заполярья до самого юга Европы. Смелее! Вкусите этого адреналина - не откажетесь! Если не езжу 2-3 месяца далеко - ломка начинается :) Сын (21 год), зараженный автопутешествиями, в одни руки на малышке Suzuki Swift 10 000 по Европе сам накрутил до Испании. Смелее!
Все будет лучше!
Lebed

Сообщение Lebed »

Лоцман писал(а):Уважаемые коллеги, что-то я не понимаю, а в чем проблема поехать по Европе?! Поверьте (и проверьте), тысячи соотечественников так отдыхают. 12 лет езжу на разных машинах по Европе от европейского Заполярья до самого юга Европы. Смелее! Вкусите этого адреналина - не откажетесь! Если не езжу 2-3 месяца далеко - ломка начинается :) Сын (21 год), зараженный автопутешествиями, в одни руки на малышке Suzuki Swift 10 000 по Европе сам накрутил до Испании. Смелее!
Так проблемы нет. Топикстартер задал пару вопросов, ему на них и ответили.
scorpo
Двигатель:: 3.8 GLS
Мой автомобиль(и):: Pajero 3dr

Сообщение scorpo »

День добрый, С Наступающим!

Подскажите по летней резине на Pajero IV (265/60/r18), для езды по шоссе, так чтоб потише была. На данный момент стои bridgestone dueler H/T, еще с завода который. В связи с тем что размер ограничивает выбор покамесь присмотрел Falken Ziex S/tz01, у кого нить есть опыт по ним, ибо в нете есть и + и - отзывы:-) Может кто еще подскажет по хорошим шоссейным колесам, по offroadу не езжу;-)
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»