на лицо недостаточное охлаждение, или недостаточный отвод горячего воздуха из подкапотного пространства (кстати на уазиках приоткрытый капот решает проблему

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Полностью согласен. Я в +30 в болоте с кондеем буксую а стрелка - мертво горизонтально.NazareT писал(а):Исправная система охлждения справляеся на все 100%... То же самое говорят про Тойотошный 3VZ, но у меня проблем нет, были когда прогорели прокладки ГБЦ....
Ден, у меня давно электро стоит по этому не парился, хотя диффузор родной остался.ZILLA писал(а): Смайлик, а галлопервский вроде меньше по размеру чуток. Но то что 3 ряда - это гуть по любому. Кстати как он с родной вискомуфтой совмещается? А то я на своём глядел, для 3х рядки там чёто тесновато.
Так то оно так, у меня разлетелся карслон и пробил все в плоскости , досталось и радиатору... Хлопок был, как будто поршня вышли на улицу погулять, машин заглох, а под ней лужа тосола и кислоты от аккума...Pajerist писал(а):А вообще-то радиатор можно снять и внутри промыть. Вроде говорят лимонной кислотой разбадяженной в воде промывается на ура
Ого, надо менять. Ну так как, кто-нибудь ставил хундаевский 25261-42100 на 6G72 12кл? А то спросил тут, никто не отвечает.NazareT писал(а):Так то оно так, у меня разлетелся карслон и пробил все в плоскости , досталось и радиатору... Хлопок был, как будто поршня вышли на улицу погулять, машин заглох, а под ней лужа тосола и кислоты от аккума...
А вот патрубки мягкими быть не должны. Должны быть достаточно жесткими, с ощущением давления в них.gregory писал(а):последний пункт конечно неприятный, но нет! остальные признаки не дают говорить о том что есть проблема с прокладкой гбц и клапанами.
все ровненько как часики (тьфу тьфу три раза), патрубки мягкие, в радиаторе не пузырится,масло и тосол чистые, в общем все показатели в норме кроме температуры.. прямо расстройство какое-то...