Фууу!!!!
Вроде бы как вылечил генку. Путем переделки диодных мостов, купил пару планок наших диодных мостов от классики (12диодов в куче на всяки случай). Что бы установить эти кругленькие диодики в генератор, пришлось переделать, а точнее сделать заново алюминиевые радиаторы диодов, т.к. старые из салумина (может в этом и крылась причина сгорания диодов ведь салумин плохо передает и рассеивает тепло).
При первых испытаниях генератор показал 14,6 вольт, и это при всех включенных потребителях фары(дальний+ближний), печка на всю, передний и задний дворник, музыка.(да пожалуй забыл еще стопы,аварийки). В течении 10 минут(просто больше небыло времени, опаздывал на работу.) Ну будем дальше смотреть на его поведение.
Диодный мост, замена диодов.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
вот вам делать не фига, я два месяца назад просто купил родной мост за 600 р. поставил и катаюсь.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Да я не имел ввиду родной Мицовский, а тот который просто туда подошел как там и стоял. А привез на заказ из Москвы мои знакомый купец. Работает прекрасно.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Ты номер детали и производителя называй, а не тухлые отмазки...KV2 писал(а):Да я не имел ввиду родной Мицовский, а тот который просто туда подошел как там и стоял. А привез на заказ из Москвы мои знакомый купец. Работает прекрасно.
купец, понимаешь...

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Да не знаю я номер детали. Упаковку сразу выкинул. Но точно скажу что мост не японский. Если увижу в ближайшее время торговца , скажу что за деталь.