![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
таки вот правильный подход к делу!BARS98 писал(а):а мне пофигу все проблемы,хоть пешком буду,если только конец света не наступит,или малой не заболеет..!
так а кто ж его знает, какая там погода выйдет! а чумаданом к кому-нибудь вписаться?ха-рёк писал(а):Не знаю! Хочется, но мой ПЫЖ сдох![]()
![]()
![]()
Можно конечно и на мото, но как погода будет?
Серега, че с машиной то?ха-рёк писал(а):Не знаю! Хочется, но мой ПЫЖ сдох![]()
![]()
![]()
Да походу дела опять двиГАДель накрылси, пока наказан и заперт в гараж.Матроскин писал(а):Серега, че с машиной то?ха-рёк писал(а):Не знаю! Хочется, но мой ПЫЖ сдох![]()
![]()
![]()
Ты када возвращаишси??TeddyBearr999 писал(а):
СейчасМатроскин писал(а):Ты када возвращаишси??TeddyBearr999 писал(а):
позвони как "сейчас" наступит.TeddyBearr999 писал(а):СейчасМатроскин писал(а):Ты када возвращаишси??TeddyBearr999 писал(а):
о какой активности ты говоришь?Матроскин писал(а):Господа Паджероводы!!! Осталось меньше месяца!!! И ГДЕ АКТИВНОСТЬ??? ХВАТИТ ГРЕТЬ ПУЗО ПОД ЛЕТНИМ СОЛНЦЕМ!!!
ну хоть флудили бы.BARS98 писал(а):о какой активности ты говоришь?Матроскин писал(а):Господа Паджероводы!!! Осталось меньше месяца!!! И ГДЕ АКТИВНОСТЬ??? ХВАТИТ ГРЕТЬ ПУЗО ПОД ЛЕТНИМ СОЛНЦЕМ!!!
пофлудим на тему лета?Fredi77 писал(а):а лето кажись снова кончилосьа ты говоришь греться под солнцем
![]()
флуди флуди,сидя на лестнеце с ноутомBARS98 писал(а):пофлудим на тему лета?Fredi77 писал(а):а лето кажись снова кончилосьа ты говоришь греться под солнцем
![]()
BARS98 писал(а):пофлудим на тему лета?Fredi77 писал(а):а лето кажись снова кончилосьа ты говоришь греться под солнцем
![]()