Юр, правда, а почему нет ?Жипер писал(а):The Max писал(а):
73мм встают нормально
нет.
У меня проставки, шириной 70 с чем то там мм, не 60 точно. Нормально все влезли, и спереди тоже.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Юр, правда, а почему нет ?Жипер писал(а):The Max писал(а):
73мм встают нормально
нет.
600 рэNbf писал(а): Правда мне там надоть 20 штук - 10 для линейного на Террано и 10 для нелинейного на П-2. Объявленный сейчас ценник (при условии, что я таки назову точный диаметр) за эти два комплекта - бутыль "Белой Лошади"...
Зачем 600? Черная в районе полутора, т.е. все же дороже этой самой трубки...МШУ писал(а):600 рэNbf писал(а): Правда мне там надоть 20 штук - 10 для линейного на Террано и 10 для нелинейного на П-2. Объявленный сейчас ценник (при условии, что я таки назову точный диаметр) за эти два комплекта - бутыль "Белой Лошади"...
....."колбаса "капролона на 20 проставок дороже
Таффай!Жипер писал(а): Для нелинейки не совсем алё - подсказать почему?
Деформации кузова и подушки будут чутка больше для компенсации непараллельности рамы и кузова.Nbf писал(а):Таффай!Жипер писал(а): Для нелинейки не совсем алё - подсказать почему?
апиридил, хад.МШУ писал(а):возможно разное прилегание спереди и сзади проставки из за угла между кузовом и рамой
А мы ставили в прошлом месяце на 3х машинах, 73 встали как родные. Не исключаю, но Очень редко бывает что не встают, чуть подтачиваешь и все.Жипер писал(а):Кароче, проставки делал и ставил 5 лет назад - так с ними и езжу.
Когда мерял размеры для заказа - намерял, что больше 65 не влезет.
Подробностев не помню.