Этот налёт можно убрать этим. Подобные средства используют при кузовной сборке а/м Шевролет в С.-Пб.
Алекс 2012!
Подбираем выражения.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
ПоддерживаюAlexVol писал(а):Несколько фото и вопрос "а у вас так?" это в общих чертах?
Други, вы меня извиняйте, но как то я уже прифигел от конкртености ответов, если уж на то пошло![]()
Я не переживаю, и пофиг на все, просто интересно каково у вас? и причем здесь резиновость ковриков тож не пойму. Это далеко не первая моя авто и даже на 20 летних авто такое не наблюдалось. Понятно что критичности для меня ноль, но удивило.
Можете тему закрыть. Так как полезности ответов тоже - 0! что в общем то удивляет... вроде на форуме серьезные люди, а кроме флуда ничего не увидел по теме
Никто серьезно к этому факту не относится.AlexVol писал(а):Несколько фото и вопрос "а у вас так?" это в общих чертах?
Други, вы меня извиняйте, но как то я уже прифигел от конкртености ответов, если уж на то пошло![]()
Я не переживаю, и пофиг на все, просто интересно каково у вас? и причем здесь резиновость ковриков тож не пойму. Это далеко не первая моя авто и даже на 20 летних авто такое не наблюдалось. Понятно что критичности для меня ноль, но удивило.
Можете тему закрыть. Так как полезности ответов тоже - 0! что в общем то удивляет... вроде на форуме серьезные люди, а кроме флуда ничего не увидел по теме
Так, стоп!AlexVol писал(а):...Я не переживаю, и пофиг на все, просто интересно каково у вас? и причем здесь резиновость ковриков тож не пойму. Это далеко не первая моя авто и даже на 20 летних авто такое не наблюдалось. Понятно что критичности для меня ноль, но удивило.
... и приводящие к более серьёзным последствиям. ОД этим не будет заниматься. Вы почитайте, не ленитесь.AlexVol писал(а):почитать там и сям - это все стрелки на проблемы не относящиеся к описанной мной и очевидно, что любая из них намного серьезней ржи под сиденьем...
Ну,AlexVol писал(а):....масштаб цветения с чем связан непонятно, заниматься ерндой типа силикона и прочего - не мое, пусть дилер ломает голову, и если не поломает, поменяет сиденье на новое...
У всех такое.Че тут не ясного.И на тройках скорее всего тоже.AlexVol писал(а): Мне было интересно понять масштабы
По желанию, машина твоя.AlexVol писал(а): обращать на эту ржу внимание гарантии Рольф или не стоит. Я естественно им скажу (гарантийщикам).