Leonid51 писал(а):Доброго вечера всем! Предлагаю убрать на водопаде и на пьяном ручье беседку. На беседке было навалено гора пакетов с мусором, какой то умник поджог это дело. И получилось вот так.
На водопаде вчера была гора мусора, но в пакетах.
Леонид, я так понял ты с прицепом едешь?
Прицеп то хоть нормальный по размерам, все это г. влезет?
Кстати по дороге туда, на нем можно будет фанеру, доски, брусья отвезти?
Доброго дня! Прицеп не большой к сожалению, попробую спросить у ребят побольше. Нужны еще грабли и лопаты, совковая у меня есть.
Свят писал(а):Ну вот... Приоритет- водопад и беседка....
Мусор на помойку в городе, если будут траблы с Абрам-мысом.....
С мусором на свалке проблем не будет.Подъезжаешь к будке ,поднимешься к человеку,он смотрит сколько мусора и говорит цену.Куб официально 230 рублей.Но за прицеп обычно берут 200-300.
M@veric писал(а):Свят, как на счет субботы все-таки?
Леонид51, если нет возражений- субота тож сойдёт. Утро выезд.
Про мешки я говорил имея ввиду именно крепкие хозяйственные Мешки возьму...
Если перенесём на суботу- то можно и насчёт щита подумать- время чутка больше...
Наклеек у меня нет, ребят, может есть заначка у кого?
Пару лопат найду...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
kostya86 писал(а):
Наврятли, завтра планы в лес укатить. Да и не ближний свет (
Давай думать как сделать так, чтоб наклейка к суботе была в Мурманске....
Долго буш в лесу?
могу автобусам переслать если успею и если кто встретит в мурманске, но не обещаю, если что скинь телефон в личку, отправлю - позвоню. Наклейка от такая как на стекле у меня : http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... &mode=view
kostya86 писал(а):могу автобусам переслать если успею и если кто встретит в мурманске, но не обещаю, если что скинь телефон в личку, отправлю - позвоню. Наклейка от такая как на стекле у меня : http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... &mode=view
Автобус когда и во-сколько???
Или как вариант в пятницу подьезжаешь к посту ДПС, ловишь любой Мурманский грузовик и говоришь что это- для дальнобойщиков с Шевченко 40. Не должны отказать..... Говоришь мне номер машины- я здесь( на вьезде в город) встречу.....
Зы. тел в подписи
/Malwar/ писал(а):
Тогда нам смысла нет ехать с Ковдора
Ну эт по желанию... Можно начать с нами и двинуть дальше.... отдохнуть.... Может компания ищё соберётся для *бесед у костра*.....Мож и у меня что-то изменится на воскресенье.... До суботы время есть
/Malwar/ писал(а):
Тогда нам смысла нет ехать с Ковдора
Ну эт по желанию... Можно начать с нами и двинуть дальше.... отдохнуть.... Может компания ищё соберётся для *бесед у костра*.....Мож и у меня что-то изменится на воскресенье.... До суботы время есть
Одним экипажем как то скучно, мы можем и у себя собраться, надо как нибудь сговориться всем и на пару дней куды нибудь двинуть чтоб и у костра побеседовать и отойти время было Если кого то смущает расстояние можно и на нейтральной территории...
Вот только всё никак не получается всех объединить
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
Добрый день всем! А что можно и встретиться в пятницу вечером, роботнуть и в воскресенье в разбег. У нас в свое время на перешейке, с материка на Средний была оборудована полянка. Сейчас там все поломано, можно её восстановить и сделать нашим общим местом отдыха. Поедим покажу, а там примем решение.