Скорости небольшие, 60-70. Ямы вообще фигня, я же пишу, что на зубиле проехал бы с относительным комфортом даже по дороге на твоей фотке, а на моей дороге там ямки-то смешные. Звук на видео он искажен - то, что там слышится как легкий шлепок, на деле звучит как грохот. На легковушке езжу практически каждый день. Повторюсь, что сравниваю с совершенно конкретной машиной, и это сравнение со старой русской тачкой паджера позорно сливает. Обе зашумлены, не полностью, но в значительной степени.evgeny020101 писал(а):И всё???? На таких скоростях по таким ямам...Вы наверное давно на легковушке не ездилиЯ оказывается аккуратно езжу.
Практически все детали в подвеске заменены на новый оригинал. Коней не ставил, но перепробовал других амортов три вида - масло, газомасло, однотрубники.evgeny020101 писал(а):Думаю это лечится простой заменой уставших деталей подвески на новую + аммортизаторы Кони.
Ну-ну. У меня зад и так задран, но все равно - нет-нет, да пробьет. Велкам ту холивар - резаные патрулячьи пружины против пружины в пружине.evgeny020101 писал(а):Нашёл. Пробои лечатся, причём не очень дорого.
Ты не сравнивай-ка свою карину с моей зубилойevgeny020101 писал(а):Жесткость - да...но повторюсь, на легковушках ещё хуже)

PS: в общем, я тебя предупредил, но вижу ты уже все решил для себя и ищешь отмазки. Каждый сам себе злобный буратино. Паджеро - машина, которая реально хороша для охотников, рыбаков и настоящих джиперов. Не для городских бездельников, типа нас с тобой.