Тюниг бокс- отзывы, мнения
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Re: Тюниг бокс- отзывы, мнения
У турбированных дизелей потенциал есть и довольно хороший, простым зажигалкам в этом плане "ловить нечего" если конечно наплевать на все "евро" то немного выжать можно, но смысла нет, не для того делалась эта машина.
-
- Двигатель:: 6g72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Lebed писал(а):Похоже все на стоковых а/м перемещаюся или стесняются чего то: пара с чип тюнингом, один с тюнинг боксом, один с джеттером, десяток с не штатной музыкой, да десяток с защитными сетками на решётке радиатора.
На всю ветку четвёрок.![]()
Какие уж тут замеры на стенде.

- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Bersec
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
На турбированную поставить tune pedal ( корректор педали газа ) для ликвидирования турбоям и еще более резкого старта, а также добавить тюнингбокс Эволюшн со своим приростом в 33% к мощи и получим машину-ураган.derbec писал(а):У турбированных дизелей потенциал есть и довольно хороший, простым зажигалкам в этом плане "ловить нечего" если конечно наплевать на все "евро" то немного выжать можно, но смысла нет, не для того делалась эта машина.