Полоса 30х4мм , к длинной части приварил уголок для жеткости.Какой толщины пластины на приспособе? не скручивает их?
При усилии 17-20кг на метр ни чего не скручивает.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Полоса 30х4мм , к длинной части приварил уголок для жеткости.Какой толщины пластины на приспособе? не скручивает их?
Про удавку на ютубе есть, на Спорте. Я на прошлой неделе менял ремень, тоже заколхозил приспособу, вечером фотку скину. А вилку тоже надо сделать, чтоб еще и распреды крутить.Sfinks писал(а):Всем доброго времени суток!
Обкурился поиском, нашёл кучу упоминаний о фиксаторе шкива КВ, а вот как его делать, так и не нашёл. Скоро менять ГРМ, вот решил подготовится. Вычитал ещё интересный совет с удавкой из тросика, только не понял, как фиксировать удавку на шкиве? Что, только за счёт трения удавки об шкив при затяжке этой самой удавки фиксируется? Как то сомнительно это. До этого я откручивал болт, фиксируя шкив монтировкой, упирая её в кронштейн натяжного ролика ремня кодея на спорте. Но всё равно проскальзывает, давить надо до дури, а давить на шкив и нагружать носок КВ как то стрёмно.
Вотбщем у кого есть подобная приспособа, поделитесь, что и как, куда ставится, во что упирается и т.д.
Спасибо.Сrankshaft писал(а):4мм , к длинной части приварил уголок для жеткости.
При усилии 17-20кг на метр ни чего не скручивает.
На 4D56 или на бензин.?, у тебя же вроде 6G72.DEN12 писал(а):.......Я на прошлой неделе менял ремень, тоже заколхозил приспособу, вечером фотку скину..
Бензин, но приспособы все по одному принципуvadym писал(а):На 4D56 или на бензин.?, у тебя же вроде 6G72.DEN12 писал(а):.......Я на прошлой неделе менял ремень, тоже заколхозил приспособу, вечером фотку скину..
Captain Sergio спасибо , все посмотрел , отлично...Буду дерзать.Captain Sergio писал(а):Ну и тут дам ссылку http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&t=109289