димкин + Алёнка писал(а):Миша, он до этого утопления стоял почти полтора года, без коробки. это был первый выезд после ремонта КПП, и вот опять встал с движком))
Димка! Пытаюсь вспомнить и не выходит - видела ли я Жорика вообще в лесах за всё то время, что я в клубе (на Эндюранс не попала тогда-в больничке лежала)? Или только в гаражах и отдельные запчасти? Круто! Молодец, что не продал!
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Im_loco писал(а):Димка! Пытаюсь вспомнить и не выходит - видела ли я Жорика вообще в лесах за всё то время, что я в клубе (на Эндюранс не попала тогда-в больничке лежала)? Или только в гаражах и отдельные запчасти? Круто! Молодец, что не продал!
А я помню... Бггггг
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
Последние доделки Жорика..
После единственного выезда на Екатерининский тракт (часть 1), долго думал, почему машина не разгоняется, едет не уверенно. Сделали диагностику тормозов.
Вскрытие показало, ВСЕ ПЛОХО! из 4-х поршней спереди и 2-х сзади - работал только 1 поршень. Остальные были в клину!!! 2 вообще выбивали из супортов несколько часов. Установлены новые поршня из нержавейки и ремкомлект резинок и пыльников. Почему именно такие? Говорят, что они не так окисляются, пока машина стоит и не используется (как раз мой случай). Результат оказался просто невероятным. Жорик с 2.5 литровым мотором на 36 Симексах с бедлоками буксует при трогании с места и пока доехал из сервиса домой по городу включал 5-ю передачу (раньше только на трассе, и то, когда хорошенько разгонишься). Про расход топлива я молчу)
После переборки мотора проехал 1000 км, отрегулировали клапана, стало тихо и приятно под капотом
Доделан, проварен и усилены углы переднего бампера (на Екатерининском был потерян угол).
Выровнены передние сиденья (от 2-ки) по уровню. Теперь ехать вообще супер (раньше заваливался на жену, а она на меня).
Осталось немного навести порядок с мотками проводов и тумблеров и НОВАЯ машина полностью готова в бой!
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500