Спасибо, Оля!nakone4na писал(а):Ох, Танюшка хороша в керзачах на подтяжках. Молодцы ребята!!)))

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Спасибо, Оля!nakone4na писал(а):Ох, Танюшка хороша в керзачах на подтяжках. Молодцы ребята!!)))
ZENYA TVER писал(а):Парни слюни потекли от зависти! че за тайны почем домики? ну и контакты на всякий случай если есть ! места дивные тож охота)))
Привет, Андрюх!Бегемот писал(а):Влад, привет!![]()
Ты, блин, когда ты успеваешь?!..
В один экипаж скатался?
В этом году только до Саратова доехал - порыбачить. Без трофеев и фанатизъма. Главная задача была обкатать моторSlonius писал(а):Ты то ездил куда???
Чего ловил? Что за мотор обкатывал?Бегемот писал(а):В этом году только до Саратова доехал - порыбачить. Без трофеев и фанатизъма. Главная задача была обкатать моторSlonius писал(а):Ты то ездил куда???
Ловили что придётся, вернее - что попадётся. Мы были с 14 по 22 августа - сильно жарко было, до 35 днём - поэтому рыбы не было. Искали окуня, судака. Ловилось два крайних дня, но наловились сполна за всё упущенное время. От скуки, правда, не страдал. Как говорил - обкатывал свою новую игрушку. Прикупил надувнушку 390 и Nissan Marine 18. Всё хочу в охоте/рыбалке отписАться по комплекту, пока свежи впечатления. Как-то такSlonius писал(а):Чего ловил? Что за мотор обкатывал?
Ну да в принципе время то клевое, но севернее тут еще жарко, сам помню в 2008 году на волгу ездил так там в тени было +40! Ого! Ну с обновкой тебя! Ты хоть не один 390-ку собираешь, а то 360-ка моя не легкая для одного, а твою вообще страшно представить одному собирать ееБегемот писал(а):Ловили что придётся, вернее - что попадётся. Мы были с 14 по 22 августа - сильно жарко было, до 35 днём - поэтому рыбы не было. Искали окуня, судака. Ловилось два крайних дня, но наловились сполна за всё упущенное время. От скуки, правда, не страдал. Как говорил - обкатывал свою новую игрушку. Прикупил надувнушку 390 и Nissan Marine 18. Всё хочу в охоте/рыбалке отписАться по комплекту, пока свежи впечатления. Как-то такSlonius писал(а):Чего ловил? Что за мотор обкатывал?![]()
Ты это, если вдруг в Карелию "намылишься", ты маячь что-ли. Я, как ты, в одиночку не поехал бы, а вот на хвоста упасть завсегда
P.S. Пара ссылочек тебе, тута и тута чтоб не засирать тему своими фотами