Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Ага, выложу, вот только домой вернусь.GenyGor писал(а):Саш, выкладывай примерный маршрут, место и время сбора, чего с собой обязательно брать-я так далеко и непонятно куда и зачем ещё не ездил
ВЫ езжайте, конечноптиц писал(а):Саш, есть мысли на сл. выхи. Так ... на денек, не особо далеко. И тема будет в пн./вт. скорей всего - там все распишу. Еще по погоде смотреть будем. Предполагается не далеко. А ?
Нет, уже внесли изменения, теперь до 33"птиц писал(а):я видел, ага. Там со стандартом то так и есть - до 31" ? Я поэтому на "гряземес"
У нас так всегда, сначала никого, а потом подтягиваются. Да и до старта еще много времени. К тому же выезд не из простых закусочно-сосисочных, многих пугает возможность повреждения ЛКП. Это, кстати, навряд ли, потому что по дорогам пойдем, а вот колеи будут.витал71 писал(а):чо то немного желающих ж..у поморозть
незнаю у кого как, но у меня в машине ж..а не мёрзнетвитал71 писал(а):чо то немного желающих ж..у поморозть
по мне так лучше по кустам ездить чем по колеямRED HANTER писал(а):многих пугает возможность повреждения ЛКП. Это, кстати, навряд ли, потому что по дорогам пойдем, а вот колеи будут.