Продано

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Transporter
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Продам вебасту дизель 5 кВт б/у

Сообщение Transporter »

добавил
Последний раз редактировалось Transporter 08 ноя 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДАН МПС 2006, 2,5(4D56)-99л.с., 6см-бодик, SuperSelect, BFG 285/75/16, WEBASTO, R/D Lock.... продолжение следует........
...продолжения не будет...
MAXRUS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2001 4D56
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение MAXRUS »

Красная цена такой печке 7 кусков. Объясню, почему. Я покупаю с ГАЗа печки Webasto TOP EVO за 10 тысяч новые. А тут с мозгами возня. Мозги сложно поменять, так как нет такой детали в запчастях. если только нет у Вас подрбной хрени от другой убитой печки..
По поводу блокировок, тут может в схеме что либо. Однажды решилась блокировка заменой одной фиговины за 30 рублей из радиомагазина. Конечно нужно смотреть. НО 12 это много.
ГАЗ 3110 "ВОЛГА" TDI 2,2L 6,5 L/100km
Mitsubihi Pajero Sport GLX 4D56 стандарт.
"Что нас не убивает, делает нас сильнее" "Чтобы познать истину, нужно познать крайность"
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение товарищ прапорщик »

MAXRUS писал(а):Красная цена такой печке 7 кусков. Объясню, почему. Я покупаю с ГАЗа печки Webasto TOP EVO за 10 тысяч новые. А тут с мозгами возня. Мозги сложно поменять, так как нет такой детали в запчастях. если только нет у Вас подрбной хрени от другой убитой печки..
По поводу блокировок, тут может в схеме что либо. Однажды решилась блокировка заменой одной фиговины за 30 рублей из радиомагазина. Конечно нужно смотреть. НО 12 это много.
можно вопрос, Топ Ево какая именно и на скока КВ за 10 т.р? Что в комплекте?
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»