Навигатор покажет.TeddyBearr999 писал(а):Дарогу Пакажищъ

Мне в галошах будет немного не удобно перед тобой идти - я на капоте закреплюсь?!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Навигатор покажет.TeddyBearr999 писал(а):Дарогу Пакажищъ
В прошлом году на пузотёрах до БЛа можно было доехать,в этот раз не известно покаТормоз писал(а):А на Астре до Базового Лагеря не получится доехать?TeddyBearr999 писал(а):Машин бальшой, если поеду залазь.![]()
Я на проход трассы напрашиваюсь. Уж больно интересно посмотреть из машинки на то как и что вы будете делать, а пешком проходить всю трассу - пока не готов.
а как жеviktor292 писал(а):Казан берем?
чего того?Матроскин писал(а):а ссылку то того....
только для зарегестрированых. видимо испугались, что мы все призы возьмем. ))))Fredi77 писал(а):чего того?Матроскин писал(а):а ссылку то того....
да я ту тему читал и без регистрации,а вот вчера к ночи ближе тема потерялась ваащеМатроскин писал(а):только для зарегестрированых. видимо испугались, что мы все призы возьмем. ))))Fredi77 писал(а):чего того?Матроскин писал(а):а ссылку то того....
Это патамушто ты с слишком сурьезным видом ходишь , о как .viktor292 писал(а):Ептеть, ваще мозги на бикрень! .
Игорян, ну штоо, едем? Региться на их форуме¿CHE_B писал(а):Это патамушто ты с слишком сурьезным видом ходишь , о как .viktor292 писал(а):Ептеть, ваще мозги на бикрень! .
так, так, так.lihoho писал(а):наконец-то открыли тему)))))
ну так что, кто едет, други?
Энто пройденый этап, опробован на прокатке ПТФаgrisha11 писал(а):Матроскин писал(а):
Для достойного участия нужен штурман с головой и Озиком.![]()
Поэтому попрежнему ищётся пилот в стиле "Чеба"......
![]()
![]()
при таком пилоте .......... штурмана придётца привязывать к сиденью или обматывать поролоном![]()