Вот и я о том же.мохнатый писал(а):самая ползущая тема по разделам))) третий раз переезжает)))
Тема про шашлык, а перенесли в сосисочную

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вот и я о том же.мохнатый писал(а):самая ползущая тема по разделам))) третий раз переезжает)))
Потому как она постоянно меняет направление и содержаниемохнатый писал(а):самая ползущая тема по разделам))) третий раз переезжает)))
SNOOPER писал(а):Потому как она постоянно меняет направление и содержаниемохнатый писал(а):самая ползущая тема по разделам))) третий раз переезжает)))
Не боись, сьедим! http://www.meteo.nw.ru/forecs/foreclo3days.phpTanita писал(а):Я надеюсь что тут пугливых нет особо из отписавшихся что будут, в виду устоявшейся погодки за последние 2 дня....))))
Ну, так, что б мясо не пропало. которое сегодня будет мариноваться вечерком!)))
ато ФЕЯ волнуецца.
Лёлик II писал(а):А чего бояться? Если дождя, то у нас есть крыша. Нет, две крыши - одна переносная.
Тута ээто тама, или туты?Лёлик II писал(а):Ну дык... Не зря Мохнатый тут чего-то хороводит и колдует...
от viktor292 :мохнатый писал(а):одеваемся теплей, заодно зиму встретим))) теплого угла пока нет.