А где планируется ночевка прымерно с суб на воскр?? Чтоб подрулить туда

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А где планируется ночевка прымерно с суб на воскр?? Чтоб подрулить тудаTESLA писал(а):Усе глазеем первый пост![]()
![]()
![]()
Кто хочет много сугревающего напытка от дяди Паши , берем сухое красное и сахар дополнительноmitya2.5 писал(а):Так ща позвонили из "Митяй Травэл"
И сказали шо на субботний вечер выделяеться яшык крэпкага напитка
яшык слабаалко напытка и с десяток кыло мсяо![]()
![]()
![]()
![]()
Усё яснодядя Паша писал(а):Кто хочет много сугревающего напытка от дяди Паши , берем сухое красное и сахар дополнительноmitya2.5 писал(а):Так ща позвонили из "Митяй Травэл"
![]()
![]()
![]()
Митяй, чот маловато, я по ходу до вск остаюсъmitya2.5 писал(а):..яшык слабаалко напытка и с десяток кыло мся..
пилу и тент возьмуМишок писал(а):Митяй, чот маловато, я по ходу до вск остаюсъmitya2.5 писал(а):..яшык слабаалко напытка и с десяток кыло мся..![]()
Дядьки, возьмите бензопилу шоб в пятницу кострить по пионерски!
Я без пилы![]()
Мангал за мной!
мне кажется я уже чую аромат)дядя Паша писал(а):я ж сказал вино и сахар
dr.motor писал(а): пилу и тент возьму
Да, напитокMbond007 писал(а):Усё яснодядя Паша писал(а):Кто хочет много сугревающего напытка от дяди Паши , берем сухое красное и сахар дополнительноmitya2.5 писал(а):Так ща позвонили из "Митяй Травэл"
![]()
![]()
![]()
бегу в магазин!Уж очень захочется напитка!
В субботу с утраМишок писал(а):мне кажется я уже чую аромат)дядя Паша писал(а):я ж сказал вино и сахар
нада кружку не забыть![]()
када едешь д Паш?
Я планирую поехать раньше, но номер записал.Думаю, что где то на трассе пересечемся!Как буду на пончиковой заправке сообщу.Бага писал(а):Всем, кто едет в тяпницу. Я выдвигаюсь в промежутке с 12 до 14 часов из ЗАО. Поеду "дворами" до Калужки, а там дальше по легенде. Если кто-то имеет желание присоединиться к моему тихоходу - welcoma на мобилку. Номер мобилы 916 I2I 69 I5. Буду на 22 канале. Не забудьте кинуть денег себе на рацию, чтоб связь была, а то область, роуминг, хехе