Будь любезна, милая!Вредная писал(а):А что не понял? Я могу объяснить!Daddy писал(а):Саня, я не понял по пленке... Объясни для слабодумающих. Я весь вечер би-ксенон цеплял через реле, так что теперь у меня в голове только провода и контакты...

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Будь любезна, милая!Вредная писал(а):А что не понял? Я могу объяснить!Daddy писал(а):Саня, я не понял по пленке... Объясни для слабодумающих. Я весь вечер би-ксенон цеплял через реле, так что теперь у меня в голове только провода и контакты...
Это типа 1:1 ?RED HANTER писал(а):Да, Антох, дуй в мск, там тебя милая Вредная встретит и прокатит на Н3, ну, сам знаешь гдеОбъяснять будеть по дороге, а то по приезду, сам понимаешь, времени может и не быть
Daddy писал(а): Это типа 1:1 ?
сделано!challenger писал(а):Аааа, чуть не опоздал. Запишите меня на номер
Challenger - Challenger - 67RUS - белый/черный светоотражающий.
Неет! Не правильно считаешь!Daddy писал(а): Это типа 1:1 ?
Не не не! Счет 1:1 у нас с Саней по подъипонам. А дорогу дели пополам. Мне ж какбэ обратно не суждено ехать...Вредная писал(а):Неет! Не правильно считаешь!Daddy писал(а): Это типа 1:1 ?
Это типа номер - 1000руб + дорога туда-обратно - 30000руб(при расх. топлива за 1л=30руб. 30л на 100км) + химчистка салона Н3 после катания - 4000руб + мое кофе +200руб.![]()
![]()
![]()
Смотри милый:Daddy писал(а):
Будь любезна, милая!
Че, жениться надумалDaddy писал(а):[
А дорогу дели пополам. Мне ж какбэ обратно не суждено ехать...
А почему я узнаю об этом последняя?RED HANTER писал(а):Че, жениться надумалDaddy писал(а):[
Ну т.е. с обычной не блестя в свете фар как настоящие?Вредная писал(а):Смотри милый:Daddy писал(а):
Будь любезна, милая!
С обычной пленкой получается 900руб. Можно вместо обычной пленки сделать светоотражающий - это +100руб. Или другой цвет, тоже 100руб.
Дык меня ж там того.. Грохнут! Так что я буду заправляться (тока не ржите) в один конец!RED HANTER писал(а):Че, жениться надумалDaddy писал(а):[
А оно тебе надо? Просто не хотели настроение портить перед сном..Вредная писал(а):А почему я узнаю об этом последняя?RED HANTER писал(а):Че, жениться надумалDaddy писал(а):[
Вещей много не бери, место только на тебя хватит!Daddy писал(а): А оно тебе надо? Просто не хотели настроение портить перед сном..
Ну если твой папа не затолкает мой Паджерко в габажник своего хомяка, то это его проблемы! А так, я больше с собой ничего и никуда не беру.Вредная писал(а):Вещей много не бери, место только на тебя хватит!Daddy писал(а): А оно тебе надо? Просто не хотели настроение портить перед сном..![]()
P.S. По теме - да простая не отсвечивается!
сделано!Daddy писал(а): По теме понял. Мну надо штоб светился в бликах сирен.. Вот.
Ога! Да станет бренное тело мое пылью, а душа вознесется ради.....RED HANTER писал(а):Антох, ну ты крут! Уважаю! Заодно и продукцию оценишь!
ну и что? на ПТФ отпуск не обязательно брать. Можно тебе взять два отгула на четверг и пятницу, ну еще на понедельник можно на дорогу. Ехать Надо!Daddy писал(а): А вообще, я в расстройстве! Хотел в этом году на ПТФ.. Даже отпуск подгадал под это дело, а его перенесли на июнь... Так хотел всех повидать, да себя показать.. Полгода машин готовил... В общем - это оффтоп.. Можешь снести!
Эт смотря где будет.. Я так и не понял место проведения, но полюбасу не меньше двух тыщ! Так что отгулов может и не хватить...RED HANTER писал(а):ну и что? на ПТФ отпуск не обязательно брать. Можно тебе взять два отгула на четверг и пятницу, ну еще на понедельник можно на дорогу. Ехать Надо!Daddy писал(а): А вообще, я в расстройстве! Хотел в этом году на ПТФ.. Даже отпуск подгадал под это дело, а его перенесли на июнь... Так хотел всех повидать, да себя показать.. Полгода машин готовил... В общем - это оффтоп.. Можешь снести!
см выше.Вредная писал(а):Тох ты что реально приезжаешь?