Не удержался и влился

А рябчики......... ну я три пачки патронов взял

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Маловато будет...katafey писал(а):... ну я три пачки патронов взял
Будем отстреливаться. ))))Dimmm писал(а):а у тебя путевка есть? Конечно.. НЕТ)) смотрите как бы за Ж не взяли)
че??? можно ссылку? и что есть другой регион?владимир михайлович писал(а):А еще по новому веянию требуется брать разрешение на перевоз ружья в другой регион.
Что-то не слышал о таком,ружье можно возить с собой по России при наличии разрешения (лицензии)и охот. билета зеленого цвета,а охотится в Лен.обл. -лицензия,путевка,два охот.билета,в других регионах-лицензия,охот.билет,путевка местного охот.союза.Может что-то изменилось,но недавно получал разрешение на оружие,в учебном центре рассказывали так.владимир михайлович писал(а):А еще по новому веянию требуется брать разрешение на перевоз ружья в другой регион.
Тормоз писал(а):Костя! Скинь в личку номер телефона - на всякий случай.
Мои в подписи.
А чего шифруешь? Кому надо и так знают!!! Насчет поехать хочется, но не можется. У малого "1 Сентября" на носу, надо готовиться!!!Тормоз писал(а):Опять сдал...![]()
Поехали лучше с нами!?
Принято и записано в записную книжку!katafey писал(а):Миша, отправил