Ванную ставил тесть (царство небесное)10 лет назад. Хотелось ему. Пусть стоит, тем более слив к ней подведен.Голубев писал(а):Cашь,а скажи,накуя ванную поставил????налить её из нагревателя 50литрового не удатся,по стоимости нагретой воды (КВТ\Ч) не кашерная помывка выйдет....Sasha1970 писал(а):Ну вот, дело подошло к концу.
![]()
придёшь к душевой кабине очень скоро!!!!!
и с подводкой может быть промах в переходе с трубы на подводку давление сильно падает,укоротить бы расстояние.ну и конечно вагонка в помывочной...как минимум не уместна
В ней будет сидеть теща и поливать себя из душа. Наливать ее никто не будет. Да и на пол капать не будет, хотя, если горячая вода из печки, а холодная из бочки, то все равно льем на пол, потом сгоняем резиновой щеткой в слив.
В ванной только один раз кота мыли. Сделал на случай принятия душа в прохладную погоду, а так летний душ отдельно стоит.
Ну а баньку натопить - это отдельная тема.
На двоих помыться хватает.Nbf писал(а):Напомни - у тебя воды хоть залейся и септик безразмерный?Sasha1970 писал(а):Смеситель установлен.))
Я сдуру тоже такого типа смеситель поставил, но буквально через 5 минут пользования уяснил, что нужно ставить флажковый, без этих крутилок - иначе расход воды чудовищный не по делу...
А септика у меня нет. У меня деревня, а за ней всю жизнь тек ручей, никуда не впадая. Туда идет слив из бани.
А сортир у меня уличный. Какаю в ямку.