+1solo190580 писал(а):Игорек, не в обиду! я не мог это не увековечить...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
+1solo190580 писал(а):Игорек, не в обиду! я не мог это не увековечить...
Ночь и шампанскоесерега73 писал(а):solo190580 писал(а):Игорек, не в обиду! я не мог это не увековечить...
Это что ж за волшебные материи такие, что делают из хмурого по определению коменданта веселого человека?
Я так и знал[LiS] писал(а):Ночь и шампанскоесерега73 писал(а):solo190580 писал(а):Игорек, не в обиду! я не мог это не увековечить...
Это что ж за волшебные материи такие, что делают из хмурого по определению коменданта веселого человека?
Да-да, это Дениса Бандерлога бывшаяСаня= писал(а):Машинка тверской не была раньше, и битой?
Была и битой, но вылечили.Саня= писал(а):Машинка тверской не была раньше, и битой?
стоим мы с миколой, любуемся .. красота.. хватаю камеру жму кнопку.. красота..Glukc писал(а):для глюков надоа никто не заснял наш отъезд?
Такой лафы, как в этом году, не будет ни летом, ни осенью.серега73 писал(а):К разговору о региональном ПТФ - http://lenta.ru/news/2014/06/27/otduh/
Третий абзац
Безобразие !!!!
Мы его съели!Romik писал(а):Безобразие !!!!
Верните Снупера !!!!!!
Ольке,на первой фотке Дроныч не на ПТФе))))гдейто на отдыхе в бассейне