Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Ну .. )) Это одна из достопримечательностей нашей единственной дневки ..Саня= писал(а):Леха, ты еще про коней и принцев забыл.
Всё Лёха и пошла слава Лёхи поцелуйкинаПростоAlex писал(а):Леха, я тебя люблю!!!! Не ржать!!!!
Все уже выразили словами. Я всех вас люблю!!!! (не курил...)
Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
И про 9 машин я первый не верил. Но было нормально
Так Михалыч.. не тока ты и не тока этот моментСчастливые лица,честно даже не помню этот момент
По ходу с шишками на дневке я все проспал, вернее пытался проспать, но потом же вылез, но шишек всиравно не помнюФартовый писал(а):Ну .. )) Это одна из достопримечательностей нашей единственной дневки ..Саня= писал(а):Леха, ты еще про коней и принцев забыл.
Хм. Расскажу... жаль фоток нету
В какой то момент на дневке, когда мы порядком согрелись, нарисовался Джексон и принялся собирать шышки.
Ну думаю ,.. капец. То ли плов такой забористый, толи водка паленая... шышки то с чего вдруг?!
Причем ладно бы он ходил сам собой и просто их собирал.. так нет жеж! Он захлебываясь и сбиваясь со слова к слову собирал нас всех в кучу, одновременно продолжая собирать шышки, и еще в руке у него была миска!...
Шышки были не простые, он их тщательно выбирал, какие то отбраковывал, подбирал другие..
Фух.. вроде все, успокоился Евгений Львович, миска прикопана, шышки собраны.. 5 штук. И мы все стоим вокруг внимая речам этого восточного мудреца.
А затея была простой как оказалось. Бросать шышки в миску, и в зависимости от количества попавших туда шишек заполучать себе ...1 шышка, 2 шышки, 3, 4 ну и 5.... ну что то вроде Звания.. Осел, Конь, Принц, Король... а если 5 шышек - ВОЙНА! ...
Слово страшное, а действо смешное... Ну представьте себе.. Принц сидит на Осле, а Король на Коне.. и друг с другом воюют. КТо кого на землю уложит, тот и выиграл.
Несколько раундов мы тупили, потом вроде сложилось все удачно.. ибо Прынц оказался на Медведе и всех пабедил )) ...
вот так вот то же развлекались.. историческая реставрация сражений
Миха! Ты еще должен это помнить,в первом раунде ты участвовал Дефиле нижнего белья было позжеМишок писал(а): По ходу с шишками на дневке я все проспал, вернее пытался проспать, но потом же вылез, но шишек всиравно не помню
Молодцыsergeyl писал(а):Был там за 10 дней до вас.
Вы, как раз, в понедельник 21.07.2014 в Мурманск приехали, Свят сказал. А я в этот же понедельник из Мурманска уезжал на Белое море.
Сылка на отчет тут: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&t=130785
Фея нафеячилаЧетыре на четыре писал(а):Ещё раз убедился как нам с погодой фартило!!!!!
Фартовый твоих рук дело?
Ну так то кстати да, у нас экипаж волшебныйФея на П2 писал(а):Фея нафеячилаЧетыре на четыре писал(а):Ещё раз убедился как нам с погодой фартило!!!!!
Фартовый твоих рук дело?
Да, эту погоду я уже на Белом море заценил:) Не ожидал на севере купаться в Белом море с температурой воды +20 градусов.Четыре на четыре писал(а):Ещё раз убедился как нам с погодой фартило!!!!!
Фартовый твоих рук дело?
Молодцы! Жаль с нами не успели. Может и у нас бы по другому поездка сложилась...sergeyl писал(а):Был там за 10 дней до вас.
Вы, как раз, в понедельник 21.07.2014 в Мурманск приехали, Свят сказал. А я в этот же понедельник из Мурманска уезжал на Белое море.
Сылка на отчет тут: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&t=130785