Мы запустили сайт.Находимся здесь www.japkorservice.ru
Заходите в гости

Какая проблема?ельник писал(а):Вы электрикой паджеро спорт занимаетесь?
не горит задний правый габарит, не работает прикуриватель на торпеде, не работает концевик в передней правой двери.ну и моторчик омывателя лобового - то работает , то нетmasster писал(а):Какая проблема?ельник писал(а):Вы электрикой паджеро спорт занимаетесь?
Вы закрылись что-ли?masster писал(а):Какая проблема?ельник писал(а):Вы электрикой паджеро спорт занимаетесь?
Ну я вроде проблемы описал, и...?ельник писал(а):Вы закрылись что-ли?masster писал(а):Какая проблема?ельник писал(а):Вы электрикой паджеро спорт занимаетесь?
Мы не закрылись. По проблеме надо разбираться. Звоните и записывайтесь на диагностику.ельник писал(а):ельник писал(а):Ну я вроде проблемы описал, и...?masster писал(а): Вы закрылись что-ли?
День добрый. Ответил в личкуdimazelik писал(а):Здравствуйте на pajero 4 поставить рем-комплект впускного коллектора на 6g75 сколько стоит?Запчасти все привезу.
Можем предложить не только чайРязанский писал(а):Тоже наконец добрался до этого сервиса! Расколотил бампер и крыло...Встретили радушноОтдал крыло на покраску-как всё сделают.отчёт с меня!!
Чай пока не предлагали-присматриваются![]()
Ходовку тоже думаю сдесь лечить-если не против
День добрый!Бегемот писал(а):Доброго времени.
Извините если инф-ция была на предыдущих страницах - не осилил 15 страниц![]()
Pajero Sport 2,5 2007 г.в. МКПП сток.
Скока стоит ТО 90 и какие работы входят в регламент. Спасибо.
Исходя из перечня работ и озвученной цены - достаточно гуманно. З/Ч все свои, фильтра все меняны. До кучи хочу промывку сист. охлаждения с заменой жижи. Замена помпы. Рег-ка клапанов.masster писал(а):В ТО входит...: