Мне там лебедится даже не за что былоNemo76 писал(а):Так ты на жопу из-за этого и сел, просто зарылся. Я так с субботу сделал - мне ж всего метров 15 проскочить надо было))) В итоге разматывал лебеду)))

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Мне там лебедится даже не за что былоNemo76 писал(а):Так ты на жопу из-за этого и сел, просто зарылся. Я так с субботу сделал - мне ж всего метров 15 проскочить надо было))) В итоге разматывал лебеду)))
Ну где-то так да все и было )Nemo76 писал(а):Тема-то не в лебеде, а в том, что стравившись ты бе пропер этот участок, а так сорвав колоса в букс сразу замылил их и потеряв скорость остановился. А после остановки очень быстро поехал... вниз
За него трос удобно привязывать когда Жигули вытаскиваешьNemo76 писал(а):Привет! Убирай нафик свой якорь!
Дороф.IZVNE писал(а):После последнего застревания вытащил уже 2 Жигулей из канав. Особенно в эти выхи прям парнишка молодой на ровном месте улетел. До столба осталось 5 см. Не справился с управлением и вжик уже 99 мордой в канаве. Сам бледный как смерть стоял аж заикался. Выдернул его за 5 секунд.
До кучи настало время ТО. Как-то с поездками моими оно быстро наступило. Только в апреле масло менялось.
И наверное втулки стабов сзади подошли. А то поскрипывает уже иногда на кочках там сзади.
65 тысяч почти проехала машинка. 19 мои. С 1 ноября 2014 года![]()
В перспективе надо будет переделать около фаркопа электрику под прицеп. Диллеры сделали ее снизу. Что конечно же не правильно. Пару раз прокатившись по кочкам и задевая фаркопом это добило розетку. Надо все пускать по верху.
Если поеду осенью в отпуск опять на машине то запросто 30 будетStrange Guest писал(а):Дороф.IZVNE писал(а):После последнего застревания вытащил уже 2 Жигулей из канав. Особенно в эти выхи прям парнишка молодой на ровном месте улетел. До столба осталось 5 см. Не справился с управлением и вжик уже 99 мордой в канаве. Сам бледный как смерть стоял аж заикался. Выдернул его за 5 секунд.
До кучи настало время ТО. Как-то с поездками моими оно быстро наступило. Только в апреле масло менялось.
И наверное втулки стабов сзади подошли. А то поскрипывает уже иногда на кочках там сзади.
65 тысяч почти проехала машинка. 19 мои. С 1 ноября 2014 года![]()
В перспективе надо будет переделать около фаркопа электрику под прицеп. Диллеры сделали ее снизу. Что конечно же не правильно. Пару раз прокатившись по кочкам и задевая фаркопом это добило розетку. Надо все пускать по верху.
Когда езда в кайф тыки быстро наматываешь. У меня за этот год 30 вышло
А аморты таки есть гарантия - и какая?IZVNE писал(а):Скатался я на очередное ТО.
Усе сделали. Радиатор до кучи помыли.
Немного расстроили.
Задние аморты начали потеть. В перспективе под замену. А пробег всего 65 тысяч. После П3 как-то удивился. Там ходило все дольше.
Ну и опять в заднем мосту черная каша. Идет какой-то износ. Стружки нету. Заменили жижу. В следущий раз на 75 есть мысль открыть промыть там все. Сам мост работает нормально. Не гудит. Блокировка работает.
Ну если будет какой криминал переберу. Чего уж теперь делать.
Гарантии у меня нету. Аморты сток. Те что на заводе поставили видимо. Но насколько я понял они так где-то и ходят 70-75 тысяч. Новые оригинал стоят 3.5 по Экзисту.Керчанин писал(а):А аморты таки есть гарантия - и какая?IZVNE писал(а):Скатался я на очередное ТО.
Немного расстроили.
Задние аморты начали потеть. В перспективе под замену. А пробег всего 65 тысяч. После П3 как-то удивился. Там ходило все дольше.
Ну и опять в заднем мосту черная каша. Идет какой-то износ. Стружки нету. Заменили жижу. В следущий раз на 75 есть мысль открыть промыть там все. Сам мост работает нормально. Не гудит. Блокировка работает.
Ставь оме или железных людей. Всё равно повод уже есть)))IZVNE писал(а):Скатался я на очередное ТО.
Немного расстроили.
Повод есть давно. Нет денег. Если ставить так сразу уж комплект.Nemo76 писал(а):Ставь оме или железных людей. Всё равно повод уже есть)))IZVNE писал(а):Скатался я на очередное ТО.
Немного расстроили.