От новичка новичку привет!THE EDGE писал(а):Принимайте новичка с пробегом под 120 тыс

120тыс - молодой еще))
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
От новичка новичку привет!THE EDGE писал(а):Принимайте новичка с пробегом под 120 тыс
Да не получается, что то у меня домашние дела, то одно то другое.RMAN54 писал(а):Когда поедим?) Может в это Вс или на недели?
И кстати в следующие выходные на охоту на лис не собираетесь?
Ок, я пока склоняюсь к воскресенью, на след недели точно напишу .СанычНСК писал(а):Да не получается, что то у меня домашние дела, то одно то другое.RMAN54 писал(а):Когда поедим?) Может в это Вс или на недели?
И кстати в следующие выходные на охоту на лис не собираетесь?
Что бы нормально спланировать встречу по месту и времени.
Предлагаю договариваться до вечера четверга, на вторую половину субботы или на любое время в воскресенье.
Охоту на лис посетил, проездом, потолкался 30 минут.
Посмотрел, как Нива плюхается в луже, как УАЗ, чуть не снес АУДИ и поехал дальше.
RMAN54 писал(а):Добрый всем!![]()
Как насчет выезда на эти выходные? получается?
В вс всех устраивает? смогу и в сб.
Ок, Давайте Вс 12:00 Кубовая 103/2СанычНСК писал(а):Тогда что ? В воскресенье в 12-00 на Кубовой 103/2 ?
По меню, предлагаю все таки не шашлык, а мясо на решетке. Хотя если крупные куски шашлыка, то на решетку войдет нормально.
У меня есть не большой мангал, на одну большую решетку и две решетки, маленькая и большая.
Обычно я брал шашлык по кавказки в Торговой площади.
Из вне дорожных примочек у меня ни чего нет, ни лебедки, ни троса рывкового и резина сток....
Паджеро54, матерые ребята, им та дорога, что я предложил, на один укус...
Смешно.RMAN54 писал(а): Думаю приурочим этот выезд к региональному празднованию Дня Рождения Клуба http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=155320
Ага, на двух человек, вы и я, два мангала и 3 решетки. Нормально.RMAN54 писал(а): Я тоже возьму небольшой мангал и решетку.
У меня только тонкий тросик, для буксировки легковых авто.RMAN54 писал(а):
трос есть обычный и веревка крупная, колеса небольшие думаю поставлю.
Ну я думаю без фанатизма обойдется - постепенно будем приобщаться к оффроуду)
продал, пешком похожу, попузотерю, резину продаю)))RMAN54 писал(а):Оо, а что так?пузотерка писал(а):я пас на очень долго
Блин(пузотерка писал(а):продал, пешком похожу, попузотерю, резину продаю)))RMAN54 писал(а):Оо, а что так?пузотерка писал(а):я пас на очень долго