Да точно местные.мы с ними в лесу ночью встречались,у них ещё вместо цепочек на шее троса железные намотаны были......Матроскин писал(а):Точно местные...![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Да точно местные.мы с ними в лесу ночью встречались,у них ещё вместо цепочек на шее троса железные намотаны были......Матроскин писал(а):Точно местные...![]()
Неправильно ты меня понял - извини. Я в личке объяснил.WarAnt писал(а):Это ты про фотки из машины?:) сложно одной рукой держать фотик, а еще и фокус крутить, а другой в это время грязь проезжать.Тормоз писал(а):Спасибо Саня!
Ты знаешь как фокус настраивается и ракурс нужный тоже хорошо находишь!![]()
Татьяна, за тагера огромное спасибо, что тянули его до последнегоSafe4x4 liberta писал(а):Доброго всем дня! Прекрасно провели выходные, спасибо организаторам. Последний участок проползли на лебедке,по пути подцепили черного тайгера, но лебедки 12500lb не хватает на двоих и после того как срезало крепление троса к барабану, его пришлось отцепить, за что дико извиняемся. На сухое вышли в 6.30 утра в воскресенье. Где-то поставили палатку и днем уехали. Машина внутри грязнее, чем снаружи. Все усталые, но довольные.
Скажу по секрету. Большому.Серг71 писал(а):Как то вот напрашивается задать вопрос участникам этого "стандарта".
А не собраться ли нам на легкий шашлычок?
Поедем смотреть миллионник и искать мой номер;)?Матроскин писал(а):Скажу по секрету. Большому.Серг71 писал(а):Как то вот напрашивается задать вопрос участникам этого "стандарта".
А не собраться ли нам на легкий шашлычок?
В конце Ноября будет очередная серия "Фронтовых дорог" , правда в этот раз без жесткого оффроуда. Краеведка на полном приводе. Ждите анонсов.
Ну там можно и жесткий Off-Road найти... А номер то тебе зачем?WarAnt писал(а): Поедем смотреть миллионник и искать мой номер;)?
Запасной будетЛеонидыч 78 писал(а):Ну там можно и жесткий Off-Road найти... А номер то тебе зачем?WarAnt писал(а): Поедем смотреть миллионник и искать мой номер;)?
19.46 "ВалераWarAnt писал(а):Наконец закончил видео,
Дядя Вова! Это я Валерке кричал - извиняюсь. Показалось что без передка не получится у него выехать...владимир михайлович писал(а):И надо удалить чью то речь о включении передка. Музыку мешает слушать.
У меня все кажет, да и в секте просматривают.WarAnt писал(а):Доберусь до компа посмотрю, ютуб чета сломал
Не поняли вы мой сарказм. Зачем мне слушать музыку, которая нравится автору? Мне надо слышать твою, Миша, реплику, слушать всех участников, чувствовать жизнь на экране. Но, к моему сожалению, большинство авторов делают упор на всякие там эффектные монтажи, пришивают звуковое сопровождение взамен живого звука и прочее.Тормоз писал(а):Товарищу Крупину огромное спасибо за видео!
Дядя Вова! Это я Валерке кричал - извиняюсь. Показалось что без передка не получится у него выехать...владимир михайлович писал(а):И надо удалить чью то речь о включении передка. Музыку мешает слушать.