![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
фу-ф разбомбил наконец, нижние рычаги из рамы вырезать болгаркой пришлось, дабы спасти болты.за 500р штучка.
2дня и немного пивка! и вот она кучка г....

сняв передний мост обнаружил не подключенную трубку? куда она должна идти? вроде всё работало

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Сапун это. Он на верх идет к клапанам переднего моста и никуда не подключаетсяmitjaich писал(а): сняв передний мост обнаружил не подключенную трубку? куда она должна идти? вроде всё работало
Во!zeeez писал(а):Сапун это. Он на верх идет к клапанам переднего моста и никуда не подключаетсяmitjaich писал(а): сняв передний мост обнаружил не подключенную трубку? куда она должна идти? вроде всё работало
Та черная шишка сверху на редукторе. Под ней что?dvm99 писал(а):zeeez писал(а):mitjaich писал(а): А у вас как?
Нету резьбыzeeez писал(а): Та черная шишка сверху на редукторе. Под ней что?
У меня в мосту резьба примерно на 16, в нее вкручен болт с дыркой, который держит трубку со штуценом.
Да нет, не надо...mitjaich писал(а):если надо чётче фотку? сделаю!
телевизор лучше поменять, а арки лепятся по своему желанию очень легко.mitjaich писал(а):Да..... zeeez поначалу когда ты открыл эту тему я счёл тебя не нормальным человеком и твоя затея полный нескончаемый блудень! но сейчас я понял что ты принял очень правельное решение! если с рамой и всей трансмисией мне всё понятно то вот с кузовом у меня полый блудняк и геморой ,с нарушки всё идеально и лабазно тачка красава! но с низу везде от переда до зада полный аут всё гнилое что как к чему варить даже не представляювсё было спятано под антикором! его снимаю как паутину а под ним
. вот не знаю жиперу удочку закинул на счёт кузова, подумаю дальше чё делать, пытаться варить или Х/З
zeeez писал(а): Но как обычно все хорошо не бывает. В процессе установки выяснилось, что телевизоры пруль и левый руль немного разные...
прульный кузов упиоается в рулевой редуктор намкой радиатора!!!!
Пришлось вырезать кусок железяки. Вместе с этим вырезался нижний упор радиатора кондея. Радиатор .Пока непримерял, заморочусь позднее...