Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Лови №91ХоббиТ писал(а):Согласен на 61, 71, 81, 91. Главное- единица последняя
45?Im_loco писал(а):Ну все...Мой номер забрали, придется в этом году не ехать
![]()
![]()
Есть свободный фотограф. Привезу.Oko писал(а):В одного можно приехать? Или без штурмана на трассу не пустят?
Ее вечный номерMakkssa писал(а):45?Im_loco писал(а):Ну все...Мой номер забрали, придется в этом году не ехать
![]()
![]()
Ты, главное себя привези!Юрник писал(а):Есть свободный фотограф. Привезу.Oko писал(а):В одного можно приехать? Или без штурмана на трассу не пустят?
Ок, тогда мене не жалко поменяйте)))Miss clumsy писал(а):Ее вечный номерMakkssa писал(а):45?Im_loco писал(а):Ну все...Мой номер забрали, придется в этом году не ехать
![]()
![]()
Огромное человеческоеMakkssa писал(а):Ок, тогда мене не жалко поменяйте)))а мне тогда 02
Что же ты царская морда делаешь? (С)Romik писал(а):В связи подорожанием бензина и невозможностью прокопать трассы Дамино отменяется.
Да не заштаIm_loco писал(а):Что-то я неудачно пошутила и пропалаНо оно того, явно, стоило
![]()
![]()
Огромное человеческоеMakkssa писал(а):Ок, тогда мене не жалко поменяйте)))а мне тогда 02
![]()
![]()
Юр, запишешь мне 45й, а джентельмену 02, пожааалста?
зы: туплю-торможу, ничего не успеваю с этим мелким джипером, очень надеюсь приехать, традиции нарушать нельзя