Ок.Romik писал(а):Запросто.Panzer38 писал(а):А если мы к полуночи, в субботу подгребем?
Не поздно будет?
Думаю, в субботу вечером приеду с дочкой.... после гонки

З.Ы. Гонка, к счастью, недалеко - в районе Рузского\Озернинского водохранилищ...
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ок.Romik писал(а):Запросто.Panzer38 писал(а):А если мы к полуночи, в субботу подгребем?
Не поздно будет?
Солнце мое, приезжай! Мы соскучилисьалексей - Маленький Мук писал(а):А я так и не решил приеду иль нет.
Не, дите с бабушкой оставим. Рано ей еще.алексей - Маленький Мук писал(а):Настюх а ты с Дитем придёшь?если и приеду то в субботу с утра
Velind писал(а):Два дня до мероприятия ни тебе новой странички на сайте http://hp.pajero4x4.ru/, ни тебе регистрации, ни спонсоров, ни хрена нету. Жалкая тема не на первой странице форума.
Чё вообще происходит?
А у них междусобойчики у всех. Не забывай, что ныне продвигать офф-роудь в массы не хорошо, трт только для своих, ПТФ - П неТ Ф, СБ - снежный бухальс, кому хочется офф-роуда - езжайте к Инженеру (Юра, низкий тебе, человеческий, поклон, что не сдаешьсяалексей - Маленький Мук писал(а):Ромик. Сколько ТРТ иль просто выездов провелось в этом и прошлом годе ? 000000.…...…0ⁿ00ⁿ0
иNbf писал(а):отсидеться у мангала со стаканом не надейтесь! )))
Забаньте меня, пожалуйста, я все-равно сюда больше не придуМедведь060 писал(а):Будут настольные игры,а также бег в мешке по пересечённой местности не от емлемой частью мероприятия будет футбол на проэкторе Ромик уже записал пару матчей!
Глазки открой! Тема прилепленная, спонсоры на первой странице.Velind писал(а):Два дня до мероприятия ни тебе новой странички на сайте http://hp.pajero4x4.ru/, ни тебе регистрации, ни спонсоров, ни хрена нету. Жалкая тема не на первой странице форума.
Чё вообще происходит?
Как еще прилепить???Glukc писал(а):Кризис не дает прилепить тему как важная?
Ты можешь внятно объяснить, почему ты ориентируешься по словам Медведя, кстати - а кто это вообще? А не по моим? Я просто не в курсе и решил, что Медведь типа шутит. Но тебе виднее наверное, я не знаю! )))Im_loco писал(а):Забаньте меня, пожалуйста, я все-равно сюда больше не приду
Нормально народа будет... )))Motor писал(а):Я чета плохо не понял,сколько народу будет в пятницу?и со сколькими можно будет выпить самогонки ( собственного пр-ва)?????
Обидно за такие слова. К тому же в которых нет ни малейшей правды.Im_loco писал(а): А у них междусобойчики у всех. Не забывай, что ныне продвигать офф-роудь в массы не хорошо, трт только для своих, ПТФ - П неТ Ф, СБ - снежный бухальс, кому хочется офф-роуда - езжайте к Инженеру (Юра, низкий тебе, человеческий, поклон, что не сдаешься), а призывать новых людей (теперь их и взять не откуда) в организаторы и катать трассы не имеет смысла - наш клуб продвигает