Дизайнеры...IZVNE писал(а):В этом году цифры видимо решили сделать максимально маленькими.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Дизайнеры...IZVNE писал(а):В этом году цифры видимо решили сделать максимально маленькими.
Может и они. Но надо думать о таких моментах. В 2015 я принес календарь на работу. Повесили. Его сняли через 3-4 дня. И повесили календарь от Консультант Плюс на котором все цифры видно четко.Мичман писал(а):Дизайнеры...IZVNE писал(а):В этом году цифры видимо решили сделать максимально маленькими.
IZVNE писал(а):Может и они. Но надо думать о таких моментах. В 2015 я принес календарь на работу. Повесили. Его сняли через 3-4 дня. И повесили календарь от Консультант Плюс на котором все цифры видно четко.Мичман писал(а):Дизайнеры...IZVNE писал(а):В этом году цифры видимо решили сделать максимально маленькими.
Надо просто прислать фотоIrbis_72 писал(а):А на будущее... что надо, чтобы в календарь попасть (качество съемки, подготовка или место для фото)?
Для сокращения времени просмотра существует курсор. Если у кого-то не осталось от прошлогодних - обращайтесь, их есть у меня и могу отсыпать безвозмездно, то есть даром, ибо в прошлом году от чего-то их брали далеко не все, так что запас имеется.IZVNE писал(а):Сидеть и бесконечно смотреть просто на картинку можно только от нечего делать.
Не надо расстраиваться (не хочу писать обижаться). Я ж не со зла. Сугубо мое ИМХО.Nbf писал(а):Для сокращения времени просмотра существует курсор. Если у кого-то не осталось от прошлогодних - обращайтесь, их есть у меня и могу отсыпать безвозмездно, то есть даром, ибо в прошлом году от чего-то их брали далеко не все, так что запас имеется.IZVNE писал(а):Сидеть и бесконечно смотреть просто на картинку можно только от нечего делать.
Я полностью согласен. Цифиры должны быть виднее и не сливаться с фоном. Все остальное замечательно. Одним словом эксклюзив. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в создании календарика.IZVNE писал(а):Не надо расстраиваться (не хочу писать обижаться). Я ж не со зла. Сугубо мое ИМХО.Nbf писал(а):Для сокращения времени просмотра существует курсор. Если у кого-то не осталось от прошлогодних - обращайтесь, их есть у меня и могу отсыпать безвозмездно, то есть даром, ибо в прошлом году от чего-то их брали далеко не все, так что запас имеется.IZVNE писал(а):Сидеть и бесконечно смотреть просто на картинку можно только от нечего делать.
Блин, харЭ уже дуться на меня и на календарь, как мышь ка крупу!IZVNE писал(а):Кому как. Календарь он должен выполнять и свои обычные функции. Сидеть и бесконечно смотреть просто на картинку можно только от нечего делать.
Я оплатил, но еще не забрал.Nbf писал(а):Ребята, у меня тут путаница в отчетности случилась. Есть кто-то, кто оплатил, но не получил календарь? Кроме ЛЕД - про него помню?
Ты вроде в Балашихе забираешь?kaplinski1 писал(а):Я оплатил, но еще не забрал.Nbf писал(а):Ребята, у меня тут путаница в отчетности случилась. Есть кто-то, кто оплатил, но не получил календарь? Кроме ЛЕД - про него помню?
Стопэ! есть клиентNbf писал(а):Питер, ау! Один календарь в городе на Неве оказался лишним - в посылку переложили... Надо кому? Не назад же его высылать! )))