Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.
А как качество установки вебасты и ее работа? все норм?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
А ее вообще не видно, не видно управляющих проводов и шлангов. Но все работает, настраивается. Куда идет дым не понял, куда-то под машину, но работает очень тихо (у меня Гидроник шумел даже с глушителем как самолет). Попросил ОД подключить доп.канал сигналки на включение Вебасты (у меня так было сделано на старом Спорте, очень удобно, когда не знаешь точного времени выезда и лень или далеко идти к машине). Отказали мотивируя, во-первых запретом от Вебасто на такие действия (не совсем понятно почему если это предусмотрено конструкцией и описано в установочных документах, думаю что для стимуляции продаж их дорогущей системы удаленного управления через брелок или смартфон), а во-вторых, раз не они ее ставили, то туда не полезут, даже если я соглашусь на потерю гарантии (нужно будет писать в Москву в этом случае).
И не смогли ответить мне как она подключена, подключен ли салон, и опция догревателя.
И не смогли ответить мне как она подключена, подключен ли салон, и опция догревателя.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
это конечно и есть самый ожидаемый косяк, когда ставили одни, продали другие ((( но желаю что бы не пришлось вспоминать об этом, пусть работает всегда как надо)SKS писал(а): И не смогли ответить мне как она подключена, подключен ли салон, и опция догревателя.
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- SKS
Надеюсь не будет проблем, опция ведь идет с гарантий, пусть не 5 лет как на машину. Но если что, то все равно к ним ехать.
По личному опыту. Гидроник отработал 6 лет и сдох весной этого года. Поменял нагнетатель (по нему ошибки были), но ситуации не исправил. Видимо что-то не так сделал, ибо ставил не оригинальный моторчик (оригинал только в сборе и стоит 1/3 нового нагревателя).
Вебасто на машине супруги тоже 6 лет, но меньше срок реального использования. Косяк был один, когда отпал внешний насос. Списываю на криворукость установщиков, без вопросов все переделали.
Надеюсь и сейчас все будет без проблем. Хотелось бы конечно понять, как оно работает и можно ли ее апгрейднуть (сделать догревателем с использованием такой опции в самой Вебасто и вывести на управление внешним каналом). Но это позже, как улягутся страсти после покупки.
По личному опыту. Гидроник отработал 6 лет и сдох весной этого года. Поменял нагнетатель (по нему ошибки были), но ситуации не исправил. Видимо что-то не так сделал, ибо ставил не оригинальный моторчик (оригинал только в сборе и стоит 1/3 нового нагревателя).
Вебасто на машине супруги тоже 6 лет, но меньше срок реального использования. Косяк был один, когда отпал внешний насос. Списываю на криворукость установщиков, без вопросов все переделали.
Надеюсь и сейчас все будет без проблем. Хотелось бы конечно понять, как оно работает и можно ли ее апгрейднуть (сделать догревателем с использованием такой опции в самой Вебасто и вывести на управление внешним каналом). Но это позже, как улягутся страсти после покупки.

-
- Двигатель:: Дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Поздравляю!ЧАП писал(а):Поздравляю !!!
Пусть только радует машин!
Ни гвоздя, ни жезла!!!

- SKS
Спасибо! Кстати на НГ вынашиваю мысли рвануть в Северную столицу и скорее всего именно на автоsergmax писал(а):Поздравляю!ЧАП писал(а):Поздравляю !!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!

-
- Двигатель:: Дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Жаль, что я, скорее всего, на НГ укачу из Северной столицы. Обязательно на авто.SKS писал(а): Спасибо! Кстати на НГ вынашиваю мысли рвануть в Северную столицу и скорее всего именно на авто
А, то, можно было бы, бросить авто на стоянках и хлопнуть по пивку за клуб и НГ.

-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
на новой машине необкатанной и по тем дорогам-зимникам???SKS писал(а):Спасибо! Кстати на НГ вынашиваю мысли рвануть в Северную столицу и скорее всего именно на автоsergmax писал(а):Поздравляю!ЧАП писал(а):Поздравляю !!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- SKS
Юрикович, я вообще-то в цивилизованном городе с населением под 800 тысяч живу, который стоит как раз на трассе Москва-Владивосток. Или ты думаешь у меня медведи под окнами ходят и волки на луну воют?юрий юрикович писал(а):
на новой машине необкатанной и по тем дорогам-зимникам???

А обкатывать в равномерном движении по трассе самое оно. Я на старом после покупки сразу же уехал в командировку и намотал около 2 ткм. И ничего, бодрее всех, даже жалко было отдавать.
-
- Двигатель:: , 6g74
- Мой автомобиль(и):: pajero2 рестайл
Поэдравляю.
А подпись?
А подпись?
П2 6g72 24v длинный мкпп (разобран)
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Категорически плюсану. Тоже Аута когда взял, в РЭО уже приехал загруженным под завязку и уехал, правда не в командировку, а в отпуск. Через 10 дней на одометре было 4500 км... )))SKS писал(а):А обкатывать в равномерном движении по трассе самое оно. Я на старом после покупки сразу же уехал в командировку и намотал около 2 ткм.
Такого низкого среднего расхода горючки, как в первые две тысячи километров, не видел потом никогда... )))
Поздравляю с приобретением! ))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
"Наш Костя, кажется, влюбился..." (С) Марк БернесSKS писал(а):Цвет, запах и все прочее - супер!!!!
Поздравляю!!!

Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- SKS
Есть немного! Спасибо!olegro писал(а):"Наш Костя, кажется, влюбился..." (С) Марк БернесSKS писал(а):Цвет, запах и все прочее - супер!!!!
Поздравляю!!!

Сегодня на перекрестке испугался, что двигатель не работает. Я не знаю, что там япы наделали, но он реально как бензин работает. Вот это на дальняк плюс огромный. На старом реально уставал от шума, гула и вибраций (постарел что ли). А тут на шипованной Хакке 8, та что с двойным количеством шипов и которую по шуму с вертолетом все сравнивали, едешь как на нешиповке. У меня на ASX резина шумнее, а там Нордман РС тихий изначально. Потихоньку привыкаю, но машина реально комфортнее, чем бывшая . И при этом я знаю, что она проедет туда, куда мне надо. И это ещё один плюс.
- GolosOFF
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 150 2.8D, ВАЗ-2102 1974
Самое офигенное, когда машина нравится.SKS писал(а):Потихоньку привыкаю, но машина реально комфортнее, чем бывшая . И при этом я знаю, что она проедет туда, куда мне надо. И это ещё один плюс.

Поздравляю с обновкой, пусть только радует. За отчёт спасибо!
Pajero Sport II 2.5D был.
-
Блин. Отдать хороший авто + отдать два мульта и получить хороший авто... Что-то не сходится в моей голове. Я на своем драндулете (2001 г.в.) езжу и думаю - а стоит менять шило на мыло?
Но поздравляю, так как живем один раз, а тараканы в головах у всех разные (меня потянуло на модель радиоуправлямого танка 1:16 с железными гусеницами за 12 тыс. руб).
Но поздравляю, так как живем один раз, а тараканы в головах у всех разные (меня потянуло на модель радиоуправлямого танка 1:16 с железными гусеницами за 12 тыс. руб).
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
- SKS
Ну да, у меня тоже не очень сходитсяEKorepanov писал(а):Блин. Отдать хороший авто + отдать два мульта и получить хороший авто... Что-то не сходится в моей голове. Я на своем драндулете (2001 г.в.) езжу и думаю - а стоит менять шило на мыло?

З.Ы. А я запал на макет Сатурна-5 в комплекте со стартовой площадкой и Апполоном-11 с лунным модулем Орел. И тоже стоит так немножечко, как одна шина из моего комплекта

С возрастом мужики постепенно превращаются в мальчишек обратно, только игрушки становятся дороже и серьезнее

-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
я как то ехал на поезде (вроде от Москвы) до Благовещенска 9 суток - шоссе не помню.
был в командировке в Нижневартовске зимой ( вроде Тюмень тоже нефтяной край, где похожие условия) дороги вокруг из льда и стволов деревьев. был коллега- проехал из Гомеля до Владивостока на моцыке (обратно не сдюжил, поездом) жуть рассказывал 

самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
А моя все никак не доедет. Сейчас вроде как на промежуточном складе где то в Лобне. Но вчера около 6 вечера ихний старший продавец взмолился, чтобы я приехал сдал свою в трейд ин и сделку ноябрем оформил. Сперва начал мне баки забивать, что с 1 декабря могут условия продаж измениться и машину по этой цене они оформить не смогут. Послал я его куда подальше и сказал, что в их условиях в декабре так могут сделать только самоубийцы. Но если это произойдет то я просто приеду и заберу деньги, потому что я и так сильно сомневаюсь надо ли мне менять машину даже по этой цене. Ну а если у них план горит, то надо по человечески просить и тогда могут люди им и навстречу пойти. Сразу же нарисовались два бесплатных ТО и подменный спорт до прихода моей машины. Поехал оформился. Заплатил 950, ну естественно за вычетом старой машины (650тыр.), 106 страховка КАСКО с GAPом и страховкой колес. Кредит оформили на 889тыр. В него кроме машины вошла страховка жизни 82тыр и впарили таки мне карту шоколад за 90 тыр на 3 года. Без нее напрочь отказались продавать машину на этих условиях. Тогда надо было брать за нал за 1,918. Хер с ними, проглотил я эту горькую шоколадку за 90тыр. Сегодня после работы уже договорился с кредитным отделом приехать оформить заявление о полном досрочном погашении кредита и во вторник 5 декабря можно будет приехать его закрыть и сьездить в страховую написать заявку об отказе страховки жизни. После этого в течении 10 дней страховая вернёт 82 тыр. Ну и ещё сам застраховал у своего агента ОСАГО с расширением за 7700. Итого в сухом остатке, после возврата денег за страховку жизни получается: машина 1841000-82000=1759000. В эту цену входит VIP карта шоколад на 3 года. По которой за этот период 9 раз услуга трезвый водитель, 9 раз трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал. Неограничено эвакуация, тех. помощь, включая доставку бензина и замену колес, аварийный комиссар, сбор справок о ДТП, независимая экспертиза и прочая юридическая помощь. Ну и ещё 106тыр КАСКО и 7700 ОСАГО. Короче от рекламной цены 1,649+19тыр. (за металлик)=1,658 нагрели практически только на этот ШОКОЛАД за 90тыр. Уехал оттуда на бензиновом подменном спорте в коже и на автомате. Автомат пока не нравится. Может конечно дело привычки, но однако не хер и привыкать. Завтра обещают родную на механике отдать. Зеркала меньше стали, чем на старом НМПСе, тоже пока дискомфорт от этого.
Последний раз редактировалось VAZ 01 дек 2017, 19:09, всего редактировалось 6 раз.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.