Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.

Сообщение kyzya11 »

А как качество установки вебасты и ее работа? все норм?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

А ее вообще не видно, не видно управляющих проводов и шлангов. Но все работает, настраивается. Куда идет дым не понял, куда-то под машину, но работает очень тихо (у меня Гидроник шумел даже с глушителем как самолет). Попросил ОД подключить доп.канал сигналки на включение Вебасты (у меня так было сделано на старом Спорте, очень удобно, когда не знаешь точного времени выезда и лень или далеко идти к машине). Отказали мотивируя, во-первых запретом от Вебасто на такие действия (не совсем понятно почему если это предусмотрено конструкцией и описано в установочных документах, думаю что для стимуляции продаж их дорогущей системы удаленного управления через брелок или смартфон), а во-вторых, раз не они ее ставили, то туда не полезут, даже если я соглашусь на потерю гарантии (нужно будет писать в Москву в этом случае).
И не смогли ответить мне как она подключена, подключен ли салон, и опция догревателя.
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

SKS писал(а): И не смогли ответить мне как она подключена, подключен ли салон, и опция догревателя.
это конечно и есть самый ожидаемый косяк, когда ставили одни, продали другие ((( но желаю что бы не пришлось вспоминать об этом, пусть работает всегда как надо)
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
SKS

Сообщение SKS »

Надеюсь не будет проблем, опция ведь идет с гарантий, пусть не 5 лет как на машину. Но если что, то все равно к ним ехать.
По личному опыту. Гидроник отработал 6 лет и сдох весной этого года. Поменял нагнетатель (по нему ошибки были), но ситуации не исправил. Видимо что-то не так сделал, ибо ставил не оригинальный моторчик (оригинал только в сборе и стоит 1/3 нового нагревателя).
Вебасто на машине супруги тоже 6 лет, но меньше срок реального использования. Косяк был один, когда отпал внешний насос. Списываю на криворукость установщиков, без вопросов все переделали.
Надеюсь и сейчас все будет без проблем. Хотелось бы конечно понять, как оно работает и можно ли ее апгрейднуть (сделать догревателем с использованием такой опции в самой Вебасто и вывести на управление внешним каналом). Но это позже, как улягутся страсти после покупки. :)
ЧАП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ЧАП »

Поздравляю !!!
Пусть только радует машин!
sergmax
Двигатель:: Дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение sergmax »

ЧАП писал(а):Поздравляю !!!
Поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!!! :*DRINK*:
SKS

Сообщение SKS »

sergmax писал(а):
Поздравляю!
Спасибо! Кстати на НГ вынашиваю мысли рвануть в Северную столицу и скорее всего именно на авто :*VICTORY*:
sergmax
Двигатель:: Дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение sergmax »

SKS писал(а): Спасибо! Кстати на НГ вынашиваю мысли рвануть в Северную столицу и скорее всего именно на авто :*VICTORY*:
Жаль, что я, скорее всего, на НГ укачу из Северной столицы. Обязательно на авто.
А, то, можно было бы, бросить авто на стоянках и хлопнуть по пивку за клуб и НГ. ::-D:
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

SKS писал(а):
sergmax писал(а):
Поздравляю!
Спасибо! Кстати на НГ вынашиваю мысли рвануть в Северную столицу и скорее всего именно на авто :*VICTORY*:
на новой машине необкатанной и по тем дорогам-зимникам???
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
SKS

Сообщение SKS »

юрий юрикович писал(а):
на новой машине необкатанной и по тем дорогам-зимникам???
Юрикович, я вообще-то в цивилизованном городе с населением под 800 тысяч живу, который стоит как раз на трассе Москва-Владивосток. Или ты думаешь у меня медведи под окнами ходят и волки на луну воют? ::-D:
А обкатывать в равномерном движении по трассе самое оно. Я на старом после покупки сразу же уехал в командировку и намотал около 2 ткм. И ничего, бодрее всех, даже жалко было отдавать.
stepan1971
Двигатель:: , 6g74
Мой автомобиль(и):: pajero2 рестайл
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение stepan1971 »

Поэдравляю.
А подпись?
П2 6g72 24v длинный мкпп (разобран)
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
SKS

Сообщение SKS »

Ах, да, точно надо бы сменить.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

SKS писал(а):А обкатывать в равномерном движении по трассе самое оно. Я на старом после покупки сразу же уехал в командировку и намотал около 2 ткм.
Категорически плюсану. Тоже Аута когда взял, в РЭО уже приехал загруженным под завязку и уехал, правда не в командировку, а в отпуск. Через 10 дней на одометре было 4500 км... )))

Такого низкого среднего расхода горючки, как в первые две тысячи километров, не видел потом никогда... )))

Поздравляю с приобретением! ))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

SKS писал(а):Цвет, запах и все прочее - супер!!!!
"Наш Костя, кажется, влюбился..." (С) Марк Бернес
Поздравляю!!! :*YAHOO*:
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
SKS

Сообщение SKS »

olegro писал(а):
SKS писал(а):Цвет, запах и все прочее - супер!!!!
"Наш Костя, кажется, влюбился..." (С) Марк Бернес
Поздравляю!!! :*YAHOO*:
Есть немного! Спасибо! :*DANCE*:

Сегодня на перекрестке испугался, что двигатель не работает. Я не знаю, что там япы наделали, но он реально как бензин работает. Вот это на дальняк плюс огромный. На старом реально уставал от шума, гула и вибраций (постарел что ли). А тут на шипованной Хакке 8, та что с двойным количеством шипов и которую по шуму с вертолетом все сравнивали, едешь как на нешиповке. У меня на ASX резина шумнее, а там Нордман РС тихий изначально. Потихоньку привыкаю, но машина реально комфортнее, чем бывшая . И при этом я знаю, что она проедет туда, куда мне надо. И это ещё один плюс.
GolosOFF
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 150 2.8D, ВАЗ-2102 1974
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение GolosOFF »

SKS писал(а):Потихоньку привыкаю, но машина реально комфортнее, чем бывшая . И при этом я знаю, что она проедет туда, куда мне надо. И это ещё один плюс.
Самое офигенное, когда машина нравится. :)
Поздравляю с обновкой, пусть только радует. За отчёт спасибо!
Pajero Sport II 2.5D был.
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Блин. Отдать хороший авто + отдать два мульта и получить хороший авто... Что-то не сходится в моей голове. Я на своем драндулете (2001 г.в.) езжу и думаю - а стоит менять шило на мыло?

Но поздравляю, так как живем один раз, а тараканы в головах у всех разные (меня потянуло на модель радиоуправлямого танка 1:16 с железными гусеницами за 12 тыс. руб).
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
SKS

Сообщение SKS »

EKorepanov писал(а):Блин. Отдать хороший авто + отдать два мульта и получить хороший авто... Что-то не сходится в моей голове. Я на своем драндулете (2001 г.в.) езжу и думаю - а стоит менять шило на мыло?

Но поздравляю, так как живем один раз, а тараканы в головах у всех разные (меня потянуло на модель радиоуправлямого танка 1:16 с железными гусеницами за 12 тыс. руб).
Ну да, у меня тоже не очень сходится :%): Но моему-то уже шесть было и дешевел он прям на глазах. машина хорошая, но пусть послужит другим. Для меня она все что могла сделала.

З.Ы. А я запал на макет Сатурна-5 в комплекте со стартовой площадкой и Апполоном-11 с лунным модулем Орел. И тоже стоит так немножечко, как одна шина из моего комплекта :)
С возрастом мужики постепенно превращаются в мальчишек обратно, только игрушки становятся дороже и серьезнее :)
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

я как то ехал на поезде (вроде от Москвы) до Благовещенска 9 суток - шоссе не помню. :D был в командировке в Нижневартовске зимой ( вроде Тюмень тоже нефтяной край, где похожие условия) дороги вокруг из льда и стволов деревьев. был коллега- проехал из Гомеля до Владивостока на моцыке (обратно не сдюжил, поездом) жуть рассказывал :=-O:
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

А моя все никак не доедет. Сейчас вроде как на промежуточном складе где то в Лобне. Но вчера около 6 вечера ихний старший продавец взмолился, чтобы я приехал сдал свою в трейд ин и сделку ноябрем оформил. Сперва начал мне баки забивать, что с 1 декабря могут условия продаж измениться и машину по этой цене они оформить не смогут. Послал я его куда подальше и сказал, что в их условиях в декабре так могут сделать только самоубийцы. Но если это произойдет то я просто приеду и заберу деньги, потому что я и так сильно сомневаюсь надо ли мне менять машину даже по этой цене. Ну а если у них план горит, то надо по человечески просить и тогда могут люди им и навстречу пойти. Сразу же нарисовались два бесплатных ТО и подменный спорт до прихода моей машины. Поехал оформился. Заплатил 950, ну естественно за вычетом старой машины (650тыр.), 106 страховка КАСКО с GAPом и страховкой колес. Кредит оформили на 889тыр. В него кроме машины вошла страховка жизни 82тыр и впарили таки мне карту шоколад за 90 тыр на 3 года. Без нее напрочь отказались продавать машину на этих условиях. Тогда надо было брать за нал за 1,918. Хер с ними, проглотил я эту горькую шоколадку за 90тыр. Сегодня после работы уже договорился с кредитным отделом приехать оформить заявление о полном досрочном погашении кредита и во вторник 5 декабря можно будет приехать его закрыть и сьездить в страховую написать заявку об отказе страховки жизни. После этого в течении 10 дней страховая вернёт 82 тыр. Ну и ещё сам застраховал у своего агента ОСАГО с расширением за 7700. Итого в сухом остатке, после возврата денег за страховку жизни получается: машина 1841000-82000=1759000. В эту цену входит VIP карта шоколад на 3 года. По которой за этот период 9 раз услуга трезвый водитель, 9 раз трансфер в аэропорт или на ж/д вокзал. Неограничено эвакуация, тех. помощь, включая доставку бензина и замену колес, аварийный комиссар, сбор справок о ДТП, независимая экспертиза и прочая юридическая помощь. Ну и ещё 106тыр КАСКО и 7700 ОСАГО. Короче от рекламной цены 1,649+19тыр. (за металлик)=1,658 нагрели практически только на этот ШОКОЛАД за 90тыр. Уехал оттуда на бензиновом подменном спорте в коже и на автомате. Автомат пока не нравится. Может конечно дело привычки, но однако не хер и привыкать. Завтра обещают родную на механике отдать. Зеркала меньше стали, чем на старом НМПСе, тоже пока дискомфорт от этого.
Последний раз редактировалось VAZ 01 дек 2017, 19:09, всего редактировалось 6 раз.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»