6G72 кто ставил ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Я своего Бегимотика Зеленого отогнал вчера на установку ГБО 4. Все оборудование LOVATO, два баллона по 50л. К концу недели отпишу и фотки выложу как сделали.
П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 
Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром

Именно!Shattl писал(а):Два баллона по бокам на арках колес?korn писал(а):два баллона по 50л

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 

- Shattl
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
korn
А мне сказали, что на правую арку (по ходу движения) 50л баллон не встанет. А вообще я рассматривал варианты: 1. как у тебя; 2. 90л вдоль правой арки; 3. два тора по 50л. на полу багажника + заморочиться изготовлением фальш пола.
В итоге поставил 2 вариант. Осталось места в багажнике даже больше, чем предполагал. В общем, пока всё нравится. Особенно радует заправка полного баллона за 900 руб.
А мне сказали, что на правую арку (по ходу движения) 50л баллон не встанет. А вообще я рассматривал варианты: 1. как у тебя; 2. 90л вдоль правой арки; 3. два тора по 50л. на полу багажника + заморочиться изготовлением фальш пола.
В итоге поставил 2 вариант. Осталось места в багажнике даже больше, чем предполагал. В общем, пока всё нравится. Особенно радует заправка полного баллона за 900 руб.

Shattl
афигенно! А что фотки не выкладываешь? Можешь показать как?
Мне сказали что все влезит... Ты видел фотки установки первого варианта? вот: http://www.gboavto.ru/logo/mitsubishi.html
Мне сказали что все влезит... Ты видел фотки установки первого варианта? вот: http://www.gboavto.ru/logo/mitsubishi.html

Shattl
не понял что за кожух... ну давай фото, посмотрим
Классно вам, в МСК! Установщики профи, быстро и дешево! А у меня 3 дня ставят и 40 т.р.!

не понял что за кожух... ну давай фото, посмотрим

Классно вам, в МСК! Установщики профи, быстро и дешево! А у меня 3 дня ставят и 40 т.р.!

- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Прикольно машина моего братаkorn писал(а):Мне сказали что все влезит... Ты видел фотки установки первого варианта? вот: http://www.gboavto.ru/logo/mitsubishi.html

8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- Shattl
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
korn
Под капотом: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 1654&pos=2
Кнопка в салоне: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 1654&pos=1
Баллон в багажнике: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 1654&pos=0
Насчет дешево. Отдал около 33 тыс.
Насчет всего вышенаписанного. Ребята нормальные и внятные. Все терпеливо объясняют. Если взяли авто, то пока не сделают не успокоются, даже ночью. А косяки.. Ну с кем не бывает? Понятно, что замкнули проводку из-за чего и погорела плавкая вставка, которая отвечает за впрыск - это их косяк. А вот со стеклоподъемником не факт, возможно стечение обстоятельств, но тем не менее разбирались и устраняли безропотно (правда вместе со мной).
Как бы там ни было, я доволен, что теперь, во-первых, у меня газ. Во-вторых, мне пофик если умрет все что отвечает за бензовпрыск, включая бензонасос. Есть принудительная заводка на газу. Домой все равно приеду. В третьих, запас хода увеличился на ХХХ км. Выкатаю баллон, скажу на сколько
Вот так. Уфф.. 
korn
А ты откуда конкретно из ХМАО? Я сам в ХМАО около 10 лет прожил
Под капотом: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 1654&pos=2
Кнопка в салоне: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 1654&pos=1
Баллон в багажнике: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 1654&pos=0
сравни с фоткой Монтеро, где два баллона.. кожух у меня видишь? вот он и мешаетkorn писал(а):не понял что за кожух...

Насчет быстро. Отдал авто в 10 утра 7 марта. Сказали, что работы на целый день, снимать впускной коллектор и все такое. Обещали позвонить за час до готовности. Не позвонили. Позвонил сам. Сказали, что через десять минут будет готова. Добирался до них чуть больше часа на метро. Приехал вечером в начале девятого. Стартер крутит, но авто не заводится. Начали разбираться. Сгорела плавкая вставка системы впрыска. Начали разбираться почему. Выяснилось, что когда снимали/ставили впускной коллектор, какой-то провод замкнули. Сказали будут снимать повторно и что авто я сегодня не заберу. Домой вернулся в 11 вечера без машины. Позвонил 8 марта в 10 утра. Сказали все ок, делали до двух часов ночи. Приехал. Начало 12-го дня. Говорят заводи, поехали на заправку, на обратной дороге настроем контроллер. Водительское стекло было полностью опущено. Решил поднять перед выездом из бокса. Не поднимается. На всех дверях кроме водительской стеклоподъемники работают. Начали разбираться. Звонили разъемы, проверяли предохранители. В конце концов разобрали дверь, кинули провода напрямую на моторчик стеклоподъемника. Работает. Прозвонили проводку от кнопки вниз/вверх. Обнаружили обрыв одного провода. Сделали. Собрали дверь и все что попутно разбирали. Начало третьего дня. Спец взял с собой ноут, подключился к разъему, положил кисточку, баночку с мыльной водой (проверять соединения), ключи и мы поехали на заправку. В 90 л баллон влезло 86 литров газа (потому что сразу при установке выкинули поплавок из баллона, если это не сделать влазиет макс. 75л.) На обратной дороге всё было настроено, проверено и подтянуто. В 16:45 был дома.korn писал(а):Классно вам, в МСК! Установщики профи, быстро и дешево! А у меня 3 дня ставят и 40 т.р.!
Насчет дешево. Отдал около 33 тыс.
Насчет всего вышенаписанного. Ребята нормальные и внятные. Все терпеливо объясняют. Если взяли авто, то пока не сделают не успокоются, даже ночью. А косяки.. Ну с кем не бывает? Понятно, что замкнули проводку из-за чего и погорела плавкая вставка, которая отвечает за впрыск - это их косяк. А вот со стеклоподъемником не факт, возможно стечение обстоятельств, но тем не менее разбирались и устраняли безропотно (правда вместе со мной).
Как бы там ни было, я доволен, что теперь, во-первых, у меня газ. Во-вторых, мне пофик если умрет все что отвечает за бензовпрыск, включая бензонасос. Есть принудительная заводка на газу. Домой все равно приеду. В третьих, запас хода увеличился на ХХХ км. Выкатаю баллон, скажу на сколько

korn
А ты откуда конкретно из ХМАО? Я сам в ХМАО около 10 лет прожил

- Gavrosh.78
- Двигатель:: 3.5L 293Hp/ 3.0L 177 Hp
- Мой автомобиль(и):: Ford Expiorer/ Mitsubishi Montero Sport
ООООО мой конь!!!!!korn писал(а):Shattl
один из минусов такой установки баллонов, не выдержали ленты держашие баллоны, лопнули через месяц. Надо их просить чтоб ставили двойные.Кстати у меня остался провод для настройки (через комп) (не USB а COM!!!!!!!!) кому надо могу за пыво отдать (если найду)
Gavrosh.78
оооо
Ну раз я сделал по твоей фото, то тогда правоприемник твоего провода буду я
С меня оплата доставки и пиво 
А мне установщики сказали что с двух сторон будут крепить, т.к. посчитали твое крепление слабым
Посмотрим че получиться...
обязательно отпишу и фотки выложу:)
оооо

А мне установщики сказали что с двух сторон будут крепить, т.к. посчитали твое крепление слабым

обязательно отпишу и фотки выложу:)

Shattl
ага, понял что за пластиковая вставка! ТОка нафига она там? какую функцию она выполняет???
Да, без проблем не бывает установки. Все равно где-то может быть какой-то косячек.. не в обиду установщикам. Просто это человеческий фактор... По мне, пусть 4 дня делают, но хорошо. Чем за 8 часов, но потом каждый день приезжать на доработку...
Ты правильно плюсы описал, я так же считаю, особенно когда на бензонасосе в самом баке вилка питания развалилась сама по себе.. от этого я два дня ломал голову почему не могу завестись, это хорошо в городе, а если бы в дороге?
Я из Мегиона! 8)
ага, понял что за пластиковая вставка! ТОка нафига она там? какую функцию она выполняет???
Да, без проблем не бывает установки. Все равно где-то может быть какой-то косячек.. не в обиду установщикам. Просто это человеческий фактор... По мне, пусть 4 дня делают, но хорошо. Чем за 8 часов, но потом каждый день приезжать на доработку...
Ты правильно плюсы описал, я так же считаю, особенно когда на бензонасосе в самом баке вилка питания развалилась сама по себе.. от этого я два дня ломал голову почему не могу завестись, это хорошо в городе, а если бы в дороге?

Я из Мегиона! 8)

- Gavrosh.78
- Gavrosh.78
Земляк!Shattl писал(а):Когалым! 8) :partyman:korn писал(а):Я из Мегиона!

Gavrosh.78 спасибо за ссылку и за совет! позвоню установщикам, попрошу чтобы сразу ченить там придумали на месте..
GerK ага, точно! спасибо... У меня просто кондеров нету, поэтому даже в голову не пришла эта мысль!

Gavrosh.78
Слушай, подскажи пожалуйста, а у тебя с двумя баллонами как количество газо показывалось? Т.е. показывался ли остаток в обеих баллонах суммарно или как?
А то мне тут установщик сказал не знает как быть с показателем уровня топлива
Слушай, подскажи пожалуйста, а у тебя с двумя баллонами как количество газо показывалось? Т.е. показывался ли остаток в обеих баллонах суммарно или как?
А то мне тут установщик сказал не знает как быть с показателем уровня топлива