Штурмана напоим и спать уложим, а сами по бабам )))Garison писал(а):Тебе твой штурман таких баб устроит!
Я уже потихонечку собираюсь выдвигаться. Жду всех на недоприводе в первой каке по пути к лагерю )))
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Игорь, а ты берешь девчонок с собой :smt061Garison писал(а):Тебе твой штурман таких баб устроит!DeDyWka писал(а):Предлогаю после отбоя по бабам прогулятся!
Совсем пропал (известные тяготы (приятные) :smt008 ) !!!!!Silver/ писал(а):грустно, что не могу быть со всеми вами на ДР! ужастно соскучился!!! но известные тяготы (приятные) пока не отпускают. но конь уже бьет копытом и все настойчивей просится в бой. душа уже требует расколбаса!!!
всем классно отдохнуть!!!!
я с вами!!!!
ну ниче се расклад!Санчо писал(а):Собрался я в дорогу, дай думаю колесо переставлю с запаски на нормальное. Поехал в шиномантаж, кругом пробки, а тут встречка пустая, ну я и решил путь сократить. Ну и сократил. Остался буз Днюхи и без прав. В суд лишение от 4 - 6 мес. Стоит такой важный майор, я ему мол так и так вот говорю на днюху еду палатка за спиной и куча бухла, давай без протакола, а он толи чесный попался, толидурак, толи я мало предлогал, толи не умею предлогать. Вот моя грусная история!
Эх, Санчо пансо или как там его...?Санчо писал(а):Ребята прикиньте!
Удачи вам ребята не выезжайте на встречку опасно для жизни и для кармана тоже!