Вполне.При условии,конечно, что моторчик стоит вертикальноalex271277 писал(а):Вставки внатяг достаточно для надежной фиксации

Вот уже вечер,а фото все нет и нет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Вполне.При условии,конечно, что моторчик стоит вертикальноalex271277 писал(а):Вставки внатяг достаточно для надежной фиксации
где фотки?)))Borisih писал(а):постараюсь
...и будет очень скоро многа каки в бачке...Dimmm писал(а):еще как вариант чтобы бампер не снимать.. можно на забор пустить трубочку через заливную горловину...
К сожалению, ни один из центробежных насосов не способен захватить воду, если он находится выше её уровня и предварительно не залит. Можете проверить...Dimmm писал(а):а сам моторчик поставить где нить рядом с форсункой))
вот всегда вы торопитесь))) но можно же сделать в крыжечке отверстие под трубочку)) и каки не будет))Chumahod писал(а):...и будет очень скоро многа каки в бачке...
я про это не знал... жаль и правда((Chumahod писал(а):К сожалению, ни один из центробежных насосов не способен захватить воду, если он находится выше её уровня и предварительно не залит. Можете проверить...
Ага, тогда жаба задушит...Dimmm писал(а):вот всегда вы торопитесь))) но можно же сделать в крыжечке отверстие под трубочку)) и каки не будет))
Не сгорит!Dimmm писал(а): как бы не сгорел..
Немного заблуждаетесьChumahod писал(а): К сожалению, ни один из центробежных насосов не способен захватить воду, если он находится выше её уровня и предварительно не залит. Можете проверить...![]()
ну ты даешь... крышка от канистры с омывайкой... внутренняя.. встает идеально!!! цена 0 руб 0 коп))))Chumahod писал(а):Ага, тогда жаба задушит... новую крышечку заказывал... ...ценник нифига не гуманный да и ждал я её долго...
еще раз и помедленнее))) я не совсем понял... эффект будет или нет???Chumahod писал(а):Не сгорит! Как специалист говорю! Они друг другу тока помогать будут, потребляемый ток должен упасть...
не все керхеры сосут)))Podzemshik писал(а):Мой Керхер центробежный, а воду из ведра сосет
Согласен, но не стал вдаваться в подробности, т.к. автомобильных насосов омывателя, способных на такое, не встречал...Podzemshik писал(а):Если насос сконструирован так, что он шустро качает воздух, то он создаст хорошее разрежение и засосет воду.
Странно... :-k У моего плунжерный...Podzemshik писал(а):Мой Керхер центробежный
Должен. Хочу проверить на днях. Насос тупо врезать в магистраль в любом удобном месте, подключение по электрике - паралельно штатному... Не знаю тока, как штатный насос завязан - через реле, или нет... :-k Нада схему глянуть, ну и токи до и во время эксперимента замеряю на всякий пожарный...Dimmm писал(а):эффект будет или нет???
а у меня сомнения... ведь он расчитан на всасывание.. и выталкивание через форсунки жидкости без давления) а тут получится что один малотит.. а другой может начать буксовать.. ведь крыльчатка моторчика вращается с определеной скоростью...Chumahod писал(а):Должен
Не совсем... Скорее, на создание перепада давления между входом и выходом... Вот этим перепадом мы и "будем поиграть"...Dimmm писал(а):ведь он расчитан на всасывание..
Там, скорее свего, у меня компрессор будет стоять...Dimmm писал(а):ты всетаки подумай про второй бачек)))уж очень место хорошее))
Все именно так! Убил два часа и почти снял его, но уперся в клипсы под рамками фар и сил на демонтаж пластиковых рамок вокруг фар уже не осталось, собрал все обратно. Может вернусь по теплу ещё к этому вопросу.sokol писал(а):У меня (т.к снимался неоднократно то часть крепежа видимо отсутствует) бампер крепиться:
1. Там где цифра 1 красная болтики под шестигранник
2. В нижнем углу бампера (по рисширителю вниз от "1 красных") болтики
3. Ну и за номерным знаком.
ВСЕ.
После отвинчивания всего этого легко снимается после чего отцепляются шланги омыватля фар и вуаля!
Бемпер обретает независимость.
По идее там должны быть еще клипсы по верхней кромке бампера, но у меня их нету.
Еще саморезы по 2 шт с каждой стороны должны быть с обратной строны бампера (изнутри) чуть ниже противотуманок примерно - загляните за бампер увидите. У меня их тоже нету.