Но бывает,такое..Знака не заметил..в чужом городе,каком нибудь "гостеприимном"..РостовскоВоронеже Краснодарском ГИББодунстве..У них там частенько знаки непонятных размеров и содержания по кустам и деревьям прячаться,и не одной лазеички нету ...надо перенимать передовой опыт..потому и поддерживаю Авеля,даже не столько в его нарушении сколько в последующих деянииях...Имхо как они снами,так и мы сними..PS...Под Волочком меня тут с Лексусом перепутали и чуть было не начали прав лишать у обочины...Но видно не было твёрдой уверености в ногах и знаниях инспектора...Повезло...Николай писал(а): под керпич по встречке кататься нехорошо, даже если за огурцами.
ч.4 ст.12.15 КоАП. Встречка. Судилище. Варианты.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
Итак, продолжение идиотизма...
Документы Мосгорсуд вернул снова - на этот раз уже с заверенными копиями судебных решений и всеми подписями в оригинале.
Причина возврата - отсутствие гербовой печати. Оригинальные штампы судов с подписями судьи и секретаря не катят, получается.
Ок. Съездил в мировой суд и районный - заверил все заново и поставил гербовые печати. Сдал документы снова. Ждем-с...
Чувствую себя полным .....
Документы Мосгорсуд вернул снова - на этот раз уже с заверенными копиями судебных решений и всеми подписями в оригинале.
Причина возврата - отсутствие гербовой печати. Оригинальные штампы судов с подписями судьи и секретаря не катят, получается.
Ок. Съездил в мировой суд и районный - заверил все заново и поставил гербовые печати. Сдал документы снова. Ждем-с...
Чувствую себя полным .....

Паджеро-II, (Ослик) 1993 г.в., 3 дв., 5-МКПП, бензин, Super Select
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Авель, даже за солеными 
Slayer - я тебе так скажу - если знак в кустах, значит надо просто фотку приложить и без базара.
Лично для себя проблему "кирпича" я решаю простейшим способом, называется "задний ход". т.к. на односторонней улице движение задним ходом разрешено, а если мент тебя застукает, когда ты заруливаешь таким макаром на улицу - штраф 100 рублей.

Slayer - я тебе так скажу - если знак в кустах, значит надо просто фотку приложить и без базара.
Лично для себя проблему "кирпича" я решаю простейшим способом, называется "задний ход". т.к. на односторонней улице движение задним ходом разрешено, а если мент тебя застукает, когда ты заруливаешь таким макаром на улицу - штраф 100 рублей.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Slayer
Как сейчас вижу..Оформляется где-нибудь в Краснодаре задержание В.У.,в машине жена и дети,и я бегающий по по городу с мобильником в поисках пресловутого знака и ракурса,да такого,что бы Краснодарский судья однозначно решил что,именно этот знак установлен с нарушением ГОСТа , и принял решение в мою пользу..то есть против решения "добропорядочных Инспекторов ГИББД" без отпуска на 4 месяца...
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- Slayer
Вот я и читаю, жду продолжения истории про то как в стране "победившей демократии" , образованый человек, юрист опираясь на "диктатуру закона", борется с элементарным невежеством и неуважением к основам, на которых и зыждеца эта самая власть и эта самая страна, и именно он в данный момент является воплащением правоохранителя ,всё больше и больше уподоблясь "рыцарю печального образа" .ИМХО...Хочу понять и учесть спасительные моменты во всём этом хитросплетении..
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
sergey.samoylov
Спасибо на добром слове, Сереж.
Мне оченно интересно наблюдать за тем, как эта самая система переваривает ей же самой установленные правила правомерного поведения в ситуации.
По сути, та ситуация, которая сложиласьЮ имеет только два выхода или решения для системы. Первый - признать свою ошибку и вернуть удостоверение. Второй - отказать в признании допущенной ошибки на незаконном основании и ждать дальнейших ходов по обжалованию, вплоть до ЕС по правам человека.
Забавно все это...
Спасибо на добром слове, Сереж.
Мне оченно интересно наблюдать за тем, как эта самая система переваривает ей же самой установленные правила правомерного поведения в ситуации.
По сути, та ситуация, которая сложиласьЮ имеет только два выхода или решения для системы. Первый - признать свою ошибку и вернуть удостоверение. Второй - отказать в признании допущенной ошибки на незаконном основании и ждать дальнейших ходов по обжалованию, вплоть до ЕС по правам человека.
Забавно все это...
Ну вот мне кажется что ты уже немножко сам себя перехитрил. Ведь что в итоге получается?Авель писал(а): Мне оченно интересно наблюдать за тем, как эта самая система переваривает ей же самой установленные правила правомерного поведения в ситуации.
Забавно все это...
Тебе приходится ездить БЕЗ прав (если я правильно понял), иметь геморрой с судами - это время и деньги
А у ментов и суда работы не прибавилось, им хуже не стало, твое дело для них - просто текучка, ничем не выделяется на фоне тысяч подобных дел...
Как и все здесь присутствующие, я очень болею за тебя и надеюсь, что все закончится благополучно!
Последний раз редактировалось dwell 21 май 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Именно по этим причинам я ( да впрочем и большинство людей ) и бросил бодаться за права .dwell писал(а): Ну вот мне кажется что ты уже немножко сам себя перехитрил. Ведь что в итоге получается?
Тебе приходится ездить БЕЗ прав (если я правильно понял), иметь геморрой с судами - это время и деньги
А у ментов и суда работы не прибавилось, им хуже не стало, твое дело для них - просто текучка, ничем не выделяется на фоне тысяч подобных дел...
Меня лишили немного раньше Авеля , в субботу истекает срок лишения.
Что самое смешное , по итогам моего дела адвокат подал жалобу в надзорную комиссию , так они до сих пор ( т.е. прошло четыре месяца ) под разными предлогами даже не приступили к её рассмотрению.
+100.Как и все здесь присутствующие, я очень болею за тебя и надеюсь, что все закончится благополучно!
Позволю себе не согласиться с таким выводом. По причине того, что я не считаю себя бараном, которого ведут на заклание, думаю, что следует драться до последнего, если считаешь себя правым.dwell писал(а):Ну вот мне кажется что ты уже немножко сам себя перехитрил. Ведь что в итоге получается?
Чем больше таких, как я промолчим, тем сильнее власть закрутит гайки. Если же кусаться, то процесс закручивания гаек будет отягощен множеством препонов и простым страхом, что следующий поворот гайки сорвет резьбу, так сказать.
Да, езжу без прав. Да, хожу по судам. Но... Во-первых, я получаю удовольствие от макания власти в г..., а во-вторых, кстати, хождение по судам - это моя профессиональная обязанность, и потому - одним делом больше, одним - меньше, как говорится...
Да, меня с моим личиком тоже макаю-ть..., но цветы растут на говне, господа, простите.

Отписывался по предыдущему сообщению и не видел твое - без аналогий. пожалуйста.Sibo писал(а):Именно по этим причинам я ( да впрочем и большинство людей ) и бросил бодаться за права .
Меня лишили немного раньше Авеля , в субботу истекает срок лишения.
Что самое смешное , по итогам моего дела адвокат подал жалобу в надзорную комиссию , так они до сих пор ( т.е. прошло четыре месяца ) под разными предлогами даже не приступили к её рассмотрению.

Ситуация одинакова - ты все равно бодался, только времянку сдал, а я - нет. Мне пешком никак нельзя...

Спасибо за поддержку!

Серж, просто руки чешутся опубликовать постановление об отмене решения по делу, но... приходится ждать пока его родят.сержик писал(а):Да в том то и дело что не забавно,а очень огорчительно, срам да и только. Держись.Надеемся на положительный результат.