ч.4 ст.12.15 КоАП. Встречка. Судилище. Варианты.

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Slayer
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Slayer »

Николай писал(а): под керпич по встречке кататься нехорошо, даже если за огурцами.
Но бывает,такое..Знака не заметил..в чужом городе,каком нибудь "гостеприимном"..РостовскоВоронеже Краснодарском ГИББодунстве..У них там частенько знаки непонятных размеров и содержания по кустам и деревьям прячаться,и не одной лазеички нету ...надо перенимать передовой опыт..потому и поддерживаю Авеля,даже не столько в его нарушении сколько в последующих деянииях...Имхо как они снами,так и мы сними..PS...Под Волочком меня тут с Лексусом перепутали и чуть было не начали прав лишать у обочины...Но видно не было твёрдой уверености в ногах и знаниях инспектора...Повезло...
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
сержик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

Авель
Куда пропал? Чем озадачишь на этот раз?
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
моряк

Сообщение моряк »

+1
Когда же назначили заседание "Президиума"?
Почему тишина?
[/code][/quote][/u][/i]
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
Авель

Сообщение Авель »

Итак, продолжение идиотизма...
Документы Мосгорсуд вернул снова - на этот раз уже с заверенными копиями судебных решений и всеми подписями в оригинале.
Причина возврата - отсутствие гербовой печати. Оригинальные штампы судов с подписями судьи и секретаря не катят, получается.

Ок. Съездил в мировой суд и районный - заверил все заново и поставил гербовые печати. Сдал документы снова. Ждем-с...

Чувствую себя полным ..... :shock:
Паджеро-II, (Ослик) 1993 г.в., 3 дв., 5-МКПП, бензин, Super Select
сержик

Сообщение сержик »

ну вот,демократия в действии,главно стабильность :twisted:
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Авель, даже за солеными ;)
Slayer - я тебе так скажу - если знак в кустах, значит надо просто фотку приложить и без базара.
Лично для себя проблему "кирпича" я решаю простейшим способом, называется "задний ход". т.к. на односторонней улице движение задним ходом разрешено, а если мент тебя застукает, когда ты заруливаешь таким макаром на улицу - штраф 100 рублей.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Slayer

Сообщение Slayer »

Как сейчас вижу..Оформляется где-нибудь в Краснодаре задержание В.У.,в машине жена и дети,и я бегающий по по городу с мобильником в поисках пресловутого знака и ракурса,да такого,что бы Краснодарский судья однозначно решил что,именно этот знак установлен с нарушением ГОСТа , и принял решение в мою пользу..то есть против решения "добропорядочных Инспекторов ГИББД" без отпуска на 4 месяца...
+"Грациозный" Табурег
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Slayer
ну чего ты проблем себе выдумываешь?
Пишешь хадотайство в суде о переводе дела по месту регистрации авто или твоего жителсьтва. И наблюдаешь цирк, по примеру Авеля.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Slayer

Сообщение Slayer »

Вот я и читаю, жду продолжения истории про то как в стране "победившей демократии" , образованый человек, юрист опираясь на "диктатуру закона", борется с элементарным невежеством и неуважением к основам, на которых и зыждеца эта самая власть и эта самая страна, и именно он в данный момент является воплащением правоохранителя ,всё больше и больше уподоблясь "рыцарю печального образа" .ИМХО...Хочу понять и учесть спасительные моменты во всём этом хитросплетении..
+"Грациозный" Табурег
сержик

Сообщение сержик »

Ты выражаешься не политкоректно,нас опять потрут.старший брат бдит.
Алина

Сообщение Алина »

Ну где жеж продолжение истории Авеля? У нас дело по ч. 4 ст. 12.15 один в один, и судебный процесс (последний) назначен на 23.05.2008 г. javascript:emoticon(':?')Правосудие восторжествовало или нет?
Авель

Сообщение Авель »

Пока жду результатов рассмотрения документов и жалобы в президиуме Московского городского суда.
Ничего не изменилось с тех пор, как заново подал документы уже со всеми возможными и невозможными печатями и проч.
sergey.samoylov
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sergey.samoylov »

да, за тебя можно только переживать. бодаться с системой, которая открыто плюет тебе в лицо и улыбается-тяжело, если будет нужна помощь-обращайся, всегда помогу
Авель

Сообщение Авель »

sergey.samoylov

Спасибо на добром слове, Сереж.
Мне оченно интересно наблюдать за тем, как эта самая система переваривает ей же самой установленные правила правомерного поведения в ситуации.
По сути, та ситуация, которая сложиласьЮ имеет только два выхода или решения для системы. Первый - признать свою ошибку и вернуть удостоверение. Второй - отказать в признании допущенной ошибки на незаконном основании и ждать дальнейших ходов по обжалованию, вплоть до ЕС по правам человека.
Забавно все это...
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Авель писал(а): Мне оченно интересно наблюдать за тем, как эта самая система переваривает ей же самой установленные правила правомерного поведения в ситуации.
По сути, та ситуация, которая сложиласьЮ имеет только два выхода или решения для системы. Первый - признать свою ошибку и вернуть удостоверение. Второй - отказать в признании допущенной ошибки на незаконном основании и ждать дальнейших ходов по обжалованию, вплоть до ЕС по правам человека.
Забавно все это...
Ну вот мне кажется что ты уже немножко сам себя перехитрил. Ведь что в итоге получается?
Тебе приходится ездить БЕЗ прав (если я правильно понял), иметь геморрой с судами - это время и деньги
А у ментов и суда работы не прибавилось, им хуже не стало, твое дело для них - просто текучка, ничем не выделяется на фоне тысяч подобных дел...
Как и все здесь присутствующие, я очень болею за тебя и надеюсь, что все закончится благополучно!
Последний раз редактировалось dwell 21 май 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
сержик

Сообщение сержик »

Да в том то и дело что не забавно,а очень огорчительно, срам да и только. Держись.Надеемся на положительный результат.
Sibo

Сообщение Sibo »

dwell писал(а): Ну вот мне кажется что ты уже немножко сам себя перехитрил. Ведь что в итоге получается?
Тебе приходится ездить БЕЗ прав (если я правильно понял), иметь геморрой с судами - это время и деньги
А у ментов и суда работы не прибавилось, им хуже не стало, твое дело для них - просто текучка, ничем не выделяется на фоне тысяч подобных дел...
Именно по этим причинам я ( да впрочем и большинство людей ) и бросил бодаться за права .
Меня лишили немного раньше Авеля , в субботу истекает срок лишения.
Что самое смешное , по итогам моего дела адвокат подал жалобу в надзорную комиссию , так они до сих пор ( т.е. прошло четыре месяца ) под разными предлогами даже не приступили к её рассмотрению.
Как и все здесь присутствующие, я очень болею за тебя и надеюсь, что все закончится благополучно!
+100.
Авель

Сообщение Авель »

dwell писал(а):Ну вот мне кажется что ты уже немножко сам себя перехитрил. Ведь что в итоге получается?
Позволю себе не согласиться с таким выводом. По причине того, что я не считаю себя бараном, которого ведут на заклание, думаю, что следует драться до последнего, если считаешь себя правым.
Чем больше таких, как я промолчим, тем сильнее власть закрутит гайки. Если же кусаться, то процесс закручивания гаек будет отягощен множеством препонов и простым страхом, что следующий поворот гайки сорвет резьбу, так сказать.
Да, езжу без прав. Да, хожу по судам. Но... Во-первых, я получаю удовольствие от макания власти в г..., а во-вторых, кстати, хождение по судам - это моя профессиональная обязанность, и потому - одним делом больше, одним - меньше, как говорится...
Да, меня с моим личиком тоже макаю-ть..., но цветы растут на говне, господа, простите. :)
Авель

Сообщение Авель »

Sibo писал(а):Именно по этим причинам я ( да впрочем и большинство людей ) и бросил бодаться за права .
Меня лишили немного раньше Авеля , в субботу истекает срок лишения.
Что самое смешное , по итогам моего дела адвокат подал жалобу в надзорную комиссию , так они до сих пор ( т.е. прошло четыре месяца ) под разными предлогами даже не приступили к её рассмотрению.
Отписывался по предыдущему сообщению и не видел твое - без аналогий. пожалуйста. :D
Ситуация одинакова - ты все равно бодался, только времянку сдал, а я - нет. Мне пешком никак нельзя... :(
Спасибо за поддержку! :)
Авель

Сообщение Авель »

сержик писал(а):Да в том то и дело что не забавно,а очень огорчительно, срам да и только. Держись.Надеемся на положительный результат.
Серж, просто руки чешутся опубликовать постановление об отмене решения по делу, но... приходится ждать пока его родят.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»