Ага, размечтался, может тебе виллу и счет в банке как в Аравии?Максим_PIV писал(а):Арабом самому что ли стать?!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
вроде не перфорированнаяAndyfour писал(а):Поездил я вчера на П4 арабе и возник вопрос - на арабе кожа не перфарированная - просто цельная кожа и реально жарко сидеть. Ездил около часа и когда вышел из машины было ощущение что штаны аж мокрые![]()
![]()
На Гранд Виитаре тоже кожа, но с перфорацией. Там нет такого ощущения. Даже после долгих поездок/стоянии в пробках...
Соответственно вопрос про официалов-на официале кожа перфарированная???
Пот в эти дырочки утекает!Andyfour писал(а): На Гранд Виитаре тоже кожа, но с перфорацией. Там нет такого ощущения. Даже после долгих поездок/стоянии в пробках...
Да, это еще одно преимущество быть арабом...пока нефть не кончилась!vladimir_kp писал(а):Ага, размечтался, может тебе виллу и счет в банке как в Аравии?Максим_PIV писал(а):Арабом самому что ли стать?!![]()
![]()
... очень не практично...Максим_PIV писал(а):Мне, например, на Pajero больше светлый велюр нравится
Арабы молодцы... доход от туристов, продажи недвижимости, золота, шуб, пыжей ... прет одним словом...Максим_PIV писал(а):пока нефть не кончилась
Согласен, зато красиво. Ну подумаешь, чистить чаще надо. Я готов.Дмитрий Анатольевич писал(а): ... очень не практично...Гораздо веселее, светлые велюровые чехлы по черному дермантину...
Это да, действительно молодцы! В пустыне - ничего не имея кроме нефти (как мы, только у нас еще много чего есть), создали современную цивилизацию за 20-30 лет. А мы до сих пор в зачаточном состоянии, на Рублевке 30 соток по стоимости английских замков покупаем...Дмитрий Анатольевич писал(а):Арабы молодцы... доход от туристов, продажи недвижимости, золота, шуб, пыжей ... прет одним словом...
Не смеши...Максим_PIV писал(а):в структуре их доходов
Я не заставляю верить мне...посмотри данные их ВВП...Дмитрий Анатольевич писал(а):Не смеши...Максим_PIV писал(а):в структуре их доходовЭто красная пропаганда, что нефть - глава всего... У Чавеса нефти завались, потребитель, США под боком, Кувейт, Оман, Иран наконец.... они то почему у Тузика сосут??! А глувж арабы, дома строят высотой в километр.... космопорт, "пальмы", и тд... Где крупнейший рынок голды, диамондов, платины?! Где П4 по 25т$?!
Максим_PIV писал(а):.посмотри их ВВП.
....Максим_PIV писал(а):посмотри данные
На Ultimate кожа перфорирована частично, узкие (5 см.) вставки между основной поверхностью сидушки и боковинами. По пункту 2. - аналогичноGRON писал(а):вроде не перфорированнаяAndyfour писал(а):Поездил я вчера на П4 арабе и возник вопрос - на арабе кожа не перфарированная - просто цельная кожа и реально жарко сидеть. Ездил около часа и когда вышел из машины было ощущение что штаны аж мокрые![]()
![]()
На Гранд Виитаре тоже кожа, но с перфорацией. Там нет такого ощущения. Даже после долгих поездок/стоянии в пробках...
Соответственно вопрос про официалов-на официале кожа перфарированная???
жопа - не потеет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%8FAndyfour писал(а):Кстати, интересно, правильно ...???
Обратите внимание, что на новых арабах сейчас нет штатного подогрева зеркал и сидений как раньше. Да и цена нового араба выше, чем официал 3.0 инстайл (если араб честно растаможенLestor писал(а):Я покупаю нового араба без пробега
Это утверждение равно справедливо и для Паджеро спорт???Обратите внимание, что на новых арабах сейчас нет штатного подогрева зеркал и сидений как раньше.
Ну кто-же Ваши мысли читает, ветка-то про 4-киLestor писал(а): Уважаемый Alex Sam я подозреваю вы говорите об обычном Паджеро. Я же прицелился на новый Паджеро Спорт. Обещают привезти за 1160 тыс.руб. Самый дешевый спорт в Рольфе начинается 1300 тыс.руб.Это утверждение равно справедливо и для Паджеро спорт???Обратите внимание, что на новых арабах сейчас нет штатного подогрева зеркал и сидений как раньше.![]()
![]()