Расход бензина

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

BARS98
Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Расход бензина

Сообщение BARS98 »

MIL писал(а):Еще отсечка - 75л на 430км итого 17,44.
На заднем приводе, смешанный трасса-город, 90-100 км/ч (пока быстрее ездить боюсь - колесо еще отвалится, да и расколбас нехилый с моей восьмеркой/грыжей ::-): )
я докатался,шёл 160 по каду,скинул гдето до сотни,и балон задний правый взорвался,отслоился протектор порвал арку и оторвал пластик с брызговиком....

а жрёт мой машин многонадо ехать на диагностику...,кто подскажет куда лучше в питере съездить???!!
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
bubl
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение bubl »

я первые 4 месяца мерил сколько жрёт мой, да и щас смотрю , в районе 15-17 всегда получается по городу . 3.5 автомат бензин. специально всё записывал, засекал ,всё на бумаге. зимой на полном больше жрала,но не более 20 литров
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Eferalgann
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 6G72 96г. 3000 бенз
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eferalgann »

bubl писал(а):я первые 4 месяца мерил сколько жрёт мой, да и щас смотрю , в районе 15-17 всегда получается по городу . 3.5 автомат бензин. специально всё записывал, засекал ,всё на бумаге. зимой на полном больше жрала,но не более 20 литров
Так и должно быть! Всё в допуске!
Pajero 2 GLS '96г.в. 6G72 3000 бенз. BF Goodrich KM2 32\11.5\15, лебедка Dragon Winch 8000, шноркель
Ierophant
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5

Сообщение Ierophant »

Мужики, ну подскажите хоть что-нибудь по делу то!!! Уже с ног сбился с расходом 25! в пору машину продавать, на меня уже жена гонит, типа все деньги несут в семью, а я наоборот... Жалко продавать, уже поменял все что можно только было почти...
Сделал чистку дросселя, инжектора, замену свечей, вв проводов, грм с роликами и гидриками, менял правую и левую верхние лямбды, по подвеске сделал кучу всего. Чек не горит, заводится и работает отлично.
В сервисе говорят надо снимать форсунки и нести их на стенд, а дальше смотреть, но лучше типа их сразу заменить за 18-20 тыс!
Bedwere

Сообщение Bedwere »

Ierophant писал(а):Мужики, ну подскажите хоть что-нибудь по делу то!!!
Может, в конце-концов все же заехать в МЕК?!
P II, '91, 3 doors, 6G72 12V, MT, SS, BFG A/T 31x10,5 R15
Ierophant

Сообщение Ierophant »

Bedwere писал(а):
Я БЫЛ У НИХ!!! Почитай мой отзыв о них. У меня по их словам все отлично!
Eferalgann
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 6G72 96г. 3000 бенз
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eferalgann »

Ierophant писал(а):Мужики, ну подскажите хоть что-нибудь по делу то!!! Уже с ног сбился с расходом 25! в пору машину продавать, на меня уже жена гонит, типа все деньги несут в семью, а я наоборот... Жалко продавать, уже поменял все что можно только было почти...
Сделал чистку дросселя, инжектора, замену свечей, вв проводов, грм с роликами и гидриками, менял правую и левую верхние лямбды, по подвеске сделал кучу всего. Чек не горит, заводится и работает отлично.
В сервисе говорят надо снимать форсунки и нести их на стенд, а дальше смотреть, но лучше типа их сразу заменить за 18-20 тыс!
Впуск чистили? Распечатка с компьютерной диагностики с величинами есть? Обороты держит ровно? Хоть какой то намёк на "плавание" есть?
Pajero 2 GLS '96г.в. 6G72 3000 бенз. BF Goodrich KM2 32\11.5\15, лебедка Dragon Winch 8000, шноркель
Ierophant

Сообщение Ierophant »

Eferalgann писал(а):
Ierophant писал(а):Мужики, ну подскажите хоть что-нибудь по делу то!!! Уже с ног сбился с расходом 25! в пору машину продавать, на меня уже жена гонит, типа все деньги несут в семью, а я наоборот... Жалко продавать, уже поменял все что можно только было почти...
Впуск чистили? Распечатка с компьютерной диагностики с величинами есть? Обороты держит ровно? Хоть какой то намёк на "плавание" есть?
Нет, впуск не чистил, что именно следует почистить? Распечатка есть. Обороты держит, намека на плавание нет. Вы уверены, что следует почистить впуск и что изза этого может быть увеличен расход на 5-7 литров? потому как просто так уже не хочу вливать деньги, хочу сделать то, что поможет 100%.
НДА
Двигатель:: 1ZR-FE
Мой автомобиль(и):: Тойота

Сообщение НДА »

Предыстория такая. Позавчера приезжает ко мне знакомый, машины у нас одинаковые. Ну я на его Пыже прокатился, пля его тачка едет лучше моей :*DONT_KNOW*: . Заслонок воздушных у него нет, и состояние мотора хуже. У моего Пыжа всё :*OK*: , а едет хуже. Не лазил я только в глушитель, ещё он гремел , думал, что каталик. В этот же вечер я снял каталик, он как новый, не гремит и не забит. Выбивать не стал, пусть работает. Сделал вывод, что гремит глушитель, и снял его. Потрёс глушак, нашёл где стучит, не долго думая вырезал кусок из глушителя и увидел там перегородку-сетку, вся заржавленная и дырки забиты. А её выдрал пассатижами, заварил глушак всё поставил на место. Много не ездил ещё, так что о расходе рано говорить, но машина стала приёместей и самое главное холостой ход увеличился примерно на 60-80 об., пришлось убавлять. Думаю расход упадёт, машина жрала очень много на скоростях от 120 и выше, а по городу норма.
Вложения
Фото050.jpg
PAJERO II 1993г. 3500сс AКПП R/D LOCK SUPER EXCEED Z - продан
Ierophant

Сообщение Ierophant »

НДА писал(а):Предыстория такая. Позавчера приезжает ко мне знакомый, машины у нас одинаковые. Ну я на его Пыже прокатился, пля его тачка едет лучше моей :*DONT_KNOW*: . Заслонок воздушных у него нет, и состояние мотора хуже. У моего Пыжа всё :*OK*: , а едет хуже. Не лазил я только в глушитель, ещё он гремел , думал, что каталик. В этот же вечер я снял каталик, он как новый, не гремит и не забит. Выбивать не стал, пусть работает. Сделал вывод, что гремит глушитель, и снял его. Потрёс глушак, нашёл где стучит, не долго думая вырезал кусок из глушителя и увидел там перегородку-сетку, вся заржавленная и дырки забиты. А её выдрал пассатижами, заварил глушак всё поставил на место. Много не ездил ещё, так что о расходе рано говорить, но машина стала приёместей и самое главное холостой ход увеличился примерно на 60-80 об., пришлось убавлять. Думаю расход упадёт, машина жрала очень много на скоростях от 120 и выше, а по городу норма.
дружищще, я не гоняю))) по трассе 100-110 и все равно 20.... :*WALL*:
BARS98
Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

у меня на сотню примерно литров 30-35 уходит,блин.может передний мост не до конца отключается (мигает постоянно,но не гребёт),заехал к знакомому на станцию т/о,просто по выхлопу СО посмотреть.всё замечательно.да и обароты вроде внорме,езжу не быстро даже по кольцу..100-120 редко,может подскажете сервис неплохой в Питере,где можно диагностику сделать качественно?!!!
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
НДА
Двигатель:: 1ZR-FE
Мой автомобиль(и):: Тойота

Сообщение НДА »

Ierophant писал(а):
НДА писал(а):Предыстория такая. Позавчера приезжает ко мне знакомый, машины у нас одинаковые. Ну я на его Пыже прокатился, пля его тачка едет лучше моей :*DONT_KNOW*: . Заслонок воздушных у него нет, и состояние мотора хуже. У моего Пыжа всё :*OK*: , а едет хуже. Не лазил я только в глушитель, ещё он гремел , думал, что каталик. В этот же вечер я снял каталик, он как новый, не гремит и не забит. Выбивать не стал, пусть работает. Сделал вывод, что гремит глушитель, и снял его. Потрёс глушак, нашёл где стучит, не долго думая вырезал кусок из глушителя и увидел там перегородку-сетку, вся заржавленная и дырки забиты. А её выдрал пассатижами, заварил глушак всё поставил на место. Много не ездил ещё, так что о расходе рано говорить, но машина стала приёместей и самое главное холостой ход увеличился примерно на 60-80 об., пришлось убавлять. Думаю расход упадёт, машина жрала очень много на скоростях от 120 и выше, а по городу норма.
Я по равнине 120-140 иногда и 160. Если машина может так ехать, почему бы и нет.
PAJERO II 1993г. 3500сс AКПП R/D LOCK SUPER EXCEED Z - продан
Ierophant

Сообщение Ierophant »

НДА писал(а):
Ierophant писал(а):
Я по равнине 120-140 иногда и 160. Если машина может так ехать, почему бы и нет.
ты тему пою посмотри, вот тогда и поймешь, "почему бы и нет"! ;)
Bedwere

Сообщение Bedwere »

Ierophant писал(а):
Bedwere писал(а):
Я БЫЛ У НИХ!!! Почитай мой отзыв о них. У меня по их словам все отлично!
Ну тогда даже не знаю.

P.S. Мой визит к ним скинул расход с 17 до 11,5 литров.
P II, '91, 3 doors, 6G72 12V, MT, SS, BFG A/T 31x10,5 R15
Владимир Васильевич
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Ваще черный мантеро 3
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

как говориться с пылу с жару...
Ездил в Питер,только что вернулся.Туда ехал со скоростью 100-120 кмч,обгоны,кондиционер(был все время в режиме эконом)расход по трассе составил 11,5 литров.По питеру вышло 14.Обратно ехал как машина сопровождения,скорость была 80-90 расход составил 8,7 литра на сотню)))Заметил,что на бензине с NESTE едит чуть лучьше,и литры больше чем на других заправках))
На всем пробеге доливал к топливу "жидкость И",с целью устранения возможно присутствующей воды.
Владимир Михайлович
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Владимир Васильевич писал(а):как говориться с пылу с жару...
Ездил в Питер,только что вернулся.Туда ехал со скоростью 100-120 кмч,обгоны,кондиционер(был все время в режиме эконом)расход по трассе составил 11,5 литров.По питеру вышло 14.Обратно ехал как машина сопровождения,скорость была 80-90 расход составил 8,7 литра на сотню)))Заметил,что на бензине с NESTE едит чуть лучьше,и литры больше чем на других заправках))
На всем пробеге доливал к топливу "жидкость И",с целью устранения возможно присутствующей воды.
Фантастически.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
витал71
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

8,7л фантастика..
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Владимир Васильевич, вы сказочник ?
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Владимир Васильевич
Мой автомобиль(и):: Ваще черный мантеро 3
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

могу с любым на спор проехать тот же маршрут с таким же расходом.
...и прошу фразы типа сказочник применять непосредственно к себе.Я всегда отвечаю за любое написанное мною слово.
Вы читайте не между строк,а вдумчевее.
Город(тверь)расход с дневными пробками укладываюсь в 15-16(с кандеем).Езжу активно.
Зимой с прогревами,полным приводом к 18.
Расход замерялся не по датчику,а заправкой по факту.
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

а собак кормили? Уважаемый, достаточно знать соотношения смеси и ваш мотор чтоб понять что вы лукавите. Я ниже 10ки не верю. У нас не Примусы.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»