Ржавеем

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Re: Ржавеем

Сообщение Teddybearr »

жидкий локкер
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
derbec
Двигатель:: 6g72 бензин
Мой автомобиль(и):: паджеро4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение derbec »

Кто? Боди? Или еще что?
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

derbec писал(а):А может вместо пленки бесцветный "боди"? Или пленка лучше?
В свое время, на УАЗике я делал подобное с помощью прозрачного антигравия (продается в баллонах). За 8 лет последующей эксплуатации УАЗа те сколы на капоте, которые были покрыты антигравием, нисколько не покрылись ржавчиной итп. Новых сколов, несмотря на периодическое использование машины в ОФФ-роуде на местах, покрытых антигравием не возникло. Все было сделано примерно за час с перекуром:) Антигравий сохнет очень быстро и пыль не успевает налипнуть.
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
derbec

Сообщение derbec »

Я именно это и имел в виду, правда до сих пор пользуюсь серым или черным антигравием, прозрачным как то не приходилось.
BabyHummer A-328

derbec писал(а):Я именно это и имел в виду, правда до сих пор пользуюсь серым или черным антигравием, прозрачным как то не приходилось.
Прозрачный я нанес на всю морду УАЗа и на переднюю часть капота тоже. Хотя, по-хорошему, надо было его весь залить снаружи этим антигравием :) Уж очень хорошее покрытие оказалось.
С уважением, Андрей

derbec

Сообщение derbec »

Нынче погоды такие, что уже не покрыть без теплого помещения, поздно я тему прочитал.
BabyHummer A-328

derbec писал(а):Нынче погоды такие, что уже не покрыть без теплого помещения, поздно я тему прочитал.
Да уж, погодка шепчет в Москве... ;)
С уважением, Андрей

papa52

Сообщение papa52 »

Продолжу тему коррозии пятой двери.Случайно обнаружил вздутие краски на рамке 5-й двери размером с советский пятак.Обратился в РОЛЬФ_ВОСТОК,где покупал и обслуживаю машину.Все сфотографировали,оформили бумажки,назначили день ремонта.Сделали нормально.
Паджеро 4 2008 3.2D 190 л. АКПП чёрный
BabyHummer A-328

papa52 писал(а):Продолжу тему коррозии пятой двери.Случайно обнаружил вздутие краски на рамке 5-й двери размером с советский пятак.Обратился в РОЛЬФ_ВОСТОК,где покупал и обслуживаю машину.Все сфотографировали,оформили бумажки,назначили день ремонта.Сделали нормально.
Стоп. ::-D: Делали когда? У меня паучки на 5-й двери есть.
С уважением, Андрей

papa52

Сообщение papa52 »

BabyHummer A-328 писал(а):
papa52 писал(а):Продолжу тему коррозии пятой двери.Случайно обнаружил вздутие краски на рамке 5-й двери размером с советский пятак.Обратился в РОЛЬФ_ВОСТОК,где покупал и обслуживаю машину.Все сфотографировали,оформили бумажки,назначили день ремонта.Сделали нормально.
Стоп. ::-D: Делали когда? У меня паучки на 5-й двери есть.
Где то пару недель назад. Машина дней 8-9 пробыла в ремонте.На машину гарантия заканчивается в этом месяце,но на кузов продолжается,при условии,что и дальше буду обслуживаться у них,т.е. у официалов.
BabyHummer A-328

papa52 писал(а): Где то пару недель назад. Машина дней 8-9 пробыла в ремонте.На машину гарантия заканчивается в этом месяце,но на кузов продолжается,при условии,что и дальше буду обслуживаться у них,т.е. у официалов.
Принято. Спасибо! Моя Паджера тоже обслуживалась предыдущим хозяином в Рольфе. Как-нить подъеду к ним и поинтересуюсь насчет 5-й двери тоже. Хотя, честно говоря, нет никакого желания связываться с Рольфом в принципе. Неприятный осадок от обслуживания там Лансера остался. Хотя и прошло уже много лет.
С уважением, Андрей

papa52

Сообщение papa52 »

BabyHummer A-328 писал(а):
papa52 писал(а): Где то пару недель назад. Машина дней 8-9 пробыла в ремонте.На машину гарантия заканчивается в этом месяце,но на кузов продолжается,при условии,что и дальше буду обслуживаться у них,т.е. у официалов.
Принято. Спасибо! Моя Паджера тоже обслуживалась предыдущим хозяином в Рольфе. Как-нить подъеду к ним и поинтересуюсь насчет 5-й двери тоже. Хотя, честно говоря, нет никакого желания связываться с Рольфом в принципе. Неприятный осадок от обслуживания там Лансера остался. Хотя и прошло уже много лет.
У меня к РОЛЬФ_ВОСТОК очень нормальное отношение.Уже третья машина куплена и обслуживается у них.Кузовной ремонт делают вообще идеально.Кстати забыл сказать самую главную деталь.Дверь заднюю не просто перекрасили,а заменили на новую и покрасили.Сожалею только об одном-на старой шумоизоляция была сделана... :)
BabyHummer A-328

papa52 писал(а): У меня к РОЛЬФ_ВОСТОК очень нормальное отношение.Уже третья машина куплена и обслуживается у них.Кузовной ремонт делают вообще идеально.Кстати забыл сказать самую главную деталь.Дверь заднюю не просто перекрасили,а заменили на новую и покрасили.Сожалею только об одном-на старой шумоизоляция была сделана... :)
Серьезный и даже неожиданный подход Рольфа к клиенту :) Поздравляю!
С уважением, Андрей

papa52

Сообщение papa52 »

Благодарю. Сам удивился.
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

заезжал на днях в рольф-химки и уточнил про гарантию на кузов 4х летней машины. ответ прост - читайте сервисную книгу, там типа все написано про 12 лет кузовной гарантии и мы ее строго выполняем. или простыми словами - если не проводился ежегодный платный осмотр, то идите лесом. на вопрос, а вот мол куча случаев гарантийного ремонта машин до 3х лет и по ремонты задней двери и по рамкам окон, ответ такой, что первые 3 года можно и без осмотра, а дальше типа вы к нам на ТО (тыщ за 30 руб и дороже) уже не приезжаете, а мы вам вот так сразу все за бесплатно и сделаем...вот так и поговорили
Мишка73
Двигатель:: 1GD-FTV
Мой автомобиль(и):: Prado 150
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мишка73 »

Обслуживаюсь в Рольф-Химки, у них же покупал, через два месяца после покупки появились пятна на пятой двери. Поехал к ним, показал, на ремонт записали через три дня, за два дня все сделали. Сделали хорошо, правда один пистон на обшивке сломали и не поменяли, но это я обнаружил недавно, когда омыватель камеры делал. Прошло 1,5 года и позавчера после помывки обнаружил новые пятна на той же пятой двери. Теперь весь в раздумьях. :]:-O:
BabyHummer A-328

Мишка73 писал(а):Обслуживаюсь в Рольф-Химки, у них же покупал, через два месяца после покупки появились пятна на пятой двери. Поехал к ним, показал, на ремонт записали через три дня, за два дня все сделали. Сделали хорошо, правда один пистон на обшивке сломали и не поменяли, но это я обнаружил недавно, когда омыватель камеры делал. Прошло 1,5 года и позавчера после помывки обнаружил новые пятна на той же пятой двери. Теперь весь в раздумьях. :]:-O:
Весной, не ранее мая, обработайте машину Раст-Стопом. Тем самым, Вы полностью остановите развитие ржавчины. У меня именно так и произошло. И паучки на задней двери значительно уменьшились в размерах. Практически "сдулись" :)
С уважением, Андрей

Саня Спартак
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Саня Спартак »

Уважаемые коллеги! Сегодня обнаружил что хром на передней решетке весь зацвел, появились желтые коррозионные небольшие точки и много....если к ОД ехать меняют по гарантии?????
Вложения
pajero 2012.jpg
3,2 DID 2012 г.в.
BabyHummer A-328

Саня Спартак писал(а):Уважаемые коллеги! Сегодня обнаружил что хром на передней решетке весь зацвел, появились желтые коррозионные небольшие точки и много....если к ОД ехать меняют по гарантии?????
Конечно ехать! Но, можно и за свои поменять, если очень хочется;) Или же применить химию для очистки и консервации хрома :)
С уважением, Андрей

Саня Спартак
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Саня Спартак »

Хотел еще поинтересоваться, были у кого тактие прецеденты? или случай единичный :*DONT_KNOW*:
3,2 DID 2012 г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»