Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Алик86
Благодарил (а): 5 раз

Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Сообщение Алик86 »

Вот так текут окна задних дверей после автомойки
Изображение
Изображение
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
McLaren

Сообщение McLaren »

Barsuk писал(а):Лампа ремня действительно загорается,
...
Серьезно? Ни разу с момента покупки у меня ничего не горело.
F1
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Алик86, текут :( Надо что то делать... Попробую силиконом прозрачным подлечить.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
VOVO
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VOVO »

А ещё во время мойки надо быть очень осторожным с пластиковыми уплотнителями между крылом и расширителем. Керхер режет их на счёт раз(((.
Pajero Sport 3.2 DI-D M/T F10 Cooper STT 32"
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

McLaren писал(а):
Barsuk писал(а):Лампа ремня действительно загорается,
...
Серьезно? Ни разу с момента покупки у меня ничего не горело.
Смотри внимательней, при включении зажигания лампа обязательно должна гореть секунд8-10, потом потухает. Но только это не сигнализация о пристёгнутом или не пристёгнутом ремне, а тестирование подушки безопасности и системы преднатяжения ремня.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
McLaren

Сообщение McLaren »

VAZ писал(а):Смотри внимательней, при включении зажигания лампа обязательно должна гореть секунд8-10, потом потухает. Но только это не сигнализация о пристёгнутом или не пристёгнутом ремне, а тестирование подушки безопасности и системы преднатяжения ремня.
Блин, запутали совсем ). Лампочка SRS понятное дело, как у всех машин работает. Только она никакого отношения не имеет к сигнализатору непристегнутого ремня.
F1
Leon-Захар
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Leon-Захар »

McLaren писал(а):
VAZ писал(а):Смотри внимательней, при включении зажигания лампа обязательно должна гореть секунд8-10, потом потухает. Но только это не сигнализация о пристёгнутом или не пристёгнутом ремне, а тестирование подушки безопасности и системы преднатяжения ремня.
Блин, запутали совсем ). Лампочка SRS понятное дело, как у всех машин работает. Только она никакого отношения не имеет к сигнализатору непристегнутого ремня.

Сигнальная лампа о не пристегнутых ремнях есть, в виде контура легковой машины с открытыми дверями, вид сверху. Так что если она не горит то - либо лампа "глючит", либо выключатель в замке ремня. ::-):
Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование.
Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4M41 АКПП, Webasto 5 KW, лето BRIDGESTONE Dueler 265/65R17 H/T 684 II, зима BRIDGESTONE BLIZZAK DMV1UZ 265/65R17 (112T)
Leon-Захар
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Leon-Захар »

Leon-Захар писал(а):
McLaren писал(а):

Сигнальная лампа о не пристегнутых ремнях есть, в виде контура легковой машины с открытыми дверями, вид сверху. Так что если она не горит то - либо лампа "глючит", либо выключатель в замке ремня. ::-):
Сорррри!!!...Это я «глюк» поймал, у нас её действительно нет. ::-[:
Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование.
Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4M41 АКПП, Webasto 5 KW, лето BRIDGESTONE Dueler 265/65R17 H/T 684 II, зима BRIDGESTONE BLIZZAK DMV1UZ 265/65R17 (112T)
katala

Сообщение katala »

При наливании жидкости в бачок омывателя необходимо пользоваться воронкой. В противном случае при проливании мимо горлышка жидкость попадает на жгуты проводов, проходящие именно там, под горлышком бачка, в изобилии.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
Comsa

Сообщение Comsa »

Очень жесткий пуск прогретого двигателя, иногда при запуске такой стук, как кувалдой по валу! У всех так? М.б. есть какие рекомендации.
NEW MPS 2008, 3.2, авт.
Alexandr. V. D.
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: MPS II
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Alexandr. V. D. »

Разницы в холодном и прогретом запуске не замечал ::-(:
MPS II 2008, серый, 4М41, МКПП
Comsa

Сообщение Comsa »

Comsa писал(а):Очень жесткий пуск прогретого двигателя, иногда при запуске такой стук, как кувалдой по валу! У всех так? М.б. есть какие рекомендации.
Может крутить стартером чуть дольше начала схватывания? Раньше ездил на бензинках.
NEW MPS 2008, 3.2, авт.
Нидзя
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Сообщение Нидзя »

А у кого ещё установлена мультимедия Митцубишевская??? Вот мне что-то не нравиться качество работы тюнера. Принимает вс какими-то хрипами, порой настройка на мнгновения теряется, звук станций безобразный. Вот у меня раньше в Спейс Старе тоже стояла родная магнитола ММС, так вспоминая и сравнивая её качество звучания - небо и земля, при штатной простенькой аккустике звук был просто как в консерватории, а тут...что-то не то. При этом СД воспроизводит очень качественно, т.е не в колонках дело. Может когда делали шумку крыши где сдёрнули антенну???
Как думаете есть смысл побеспокоить ОД на эту тему...уж больно не нравится как работате приёмник.
НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5
vasilek

Сообщение vasilek »

Нидзя писал(а):А у кого ещё установлена мультимедия Митцубишевская??? Вот мне что-то не нравиться качество работы тюнера. Принимает вс какими-то хрипами, порой настройка на мнгновения теряется, звук станций безобразный. Вот у меня раньше в Спейс Старе тоже стояла родная магнитола ММС, так вспоминая и сравнивая её качество звучания - небо и земля, при штатной простенькой аккустике звук был просто как в консерватории, а тут...что-то не то. При этом СД воспроизводит очень качественно, т.е не в колонках дело. Может когда делали шумку крыши где сдёрнули антенну???
Как думаете есть смысл побеспокоить ОД на эту тему...уж больно не нравится как работате приёмник.

в ОД разведут руками и скажут, что исправить не смогут! Смирись, у всех такая же хренотень!
Нидзя

Сообщение Нидзя »

Как это у всех? Мультимедию вроде только начали поставлять с НМПС и уже много нареканий на качество приёма сигнала???
Cepxeo
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Cepxeo »

Я так понимаю, это проблема 2010. На моём таких проблем нет, только иногда при переключении станций WAIT висит секунд 10-15.
НМПС 2008г. 3,2 Intense AT Зима Nokian Hakka SUV 5
Skitalac

Сообщение Skitalac »

у меня НМПС 2008 года, особых проблем с музыкой нет. как-то странно требовать хай-энда на машине, двигатель которой рычит, а АТ колеса гудят :) обычная магнитола, не хуже и не лучше других, разве что интерфейс действительно убогий.
особых хрипов нет, только изредка станции одна на другую накладываются - вылечивается простым переключением туда-обратно.
Нидзя

Сообщение Нидзя »

Skitalac писал(а):у меня НМПС 2008 года, особых проблем с музыкой нет. как-то странно требовать хай-энда на машине, двигатель которой рычит, а АТ колеса гудят :) обычная магнитола, не хуже и не лучше других, разве что интерфейс действительно убогий.
особых хрипов нет, только изредка станции одна на другую накладываются - вылечивается простым переключением туда-обратно.
Да неееееее, ребят, я не про качество музыки, я про качество приёма радиостанций!!! Ну просто жуть, помехи, заикания, "подождите" кстати выскивает редко и не напрягает, но вот качество обработки сигнал просто ужасное, хрипы, пропажа сигнала на доли секунды...вот я о чём толкую, такое ощущуение что антены просто нету и приёмник ловит что может...и как может :=-O: :*SORRY*:
vasilek

Сообщение vasilek »

Нидзя писал(а):
Skitalac писал(а):у меня НМПС 2008 года, особых проблем с музыкой нет. как-то странно требовать хай-энда на машине, двигатель которой рычит, а АТ колеса гудят :) обычная магнитола, не хуже и не лучше других, разве что интерфейс действительно убогий.
Да неееееее, ребят, я не про качество музыки, я про качество приёма радиостанций!!! Ну просто жуть, помехи, заикания, "подождите" кстати выскивает редко и не напрягает, но вот качество обработки сигнал просто ужасное, хрипы, пропажа сигнала на доли секунды...вот я о чём толкую, такое ощущуение что антены просто нету и приёмник ловит что может...и как может :=-O: :*SORRY*:
не с приемом в 2008 все ок, только ВАЙТ напрягает
Анисим
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010 3.0 Бензин

Сообщение Анисим »

Нидзя писал(а):А у кого ещё установлена мультимедия Митцубишевская??? Вот мне что-то не нравиться качество работы тюнера. Принимает вс какими-то хрипами, порой настройка на мнгновения теряется, звук станций безобразный .
Аналогично. Прием некоторых "основных" радиоканалов происходит с помехами, уровень приема заметно меняется во время перемещения по Москве. На предыдущих машинах (разных марок и совершенно разных по стоимости) такого не наблюдалось. Грешу на качество антенны и ее подключение к магнитоле. Вообще штатная магнитола и по внешнему виду, и по своим характеристикам наводит на мысль о том, что производитель решил, что "на всех не угодишь" и прикрыл din по минимуму.
На мой взгляд, вполне логичное решение - взять хоть наш форум: и просто магнитолы меняют, и 2 din вместо БК ставят. А ведь есть еще адепты винила и рабы ламп... :)

Но прием с помехами - это никуда не годится.

P.S. Вспомнилось. На отцовском Москвиче 2140 приемник отзывался на нажатие педали газа бурей помех. А включение габаритных огней или ближнего света приводило к появлению фоновых шумов. Что-то там подколхозили с изолентой, где-то контакт подчистили и... шуметь поприятнее стало.
Pajero Sport New 3.0 бензин S06
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»