Лёха, ты чел, у которого есть второй паджерик, почти на 35-й резине....AZaZZeLLo писал(а):Хто я???

Ну, блин, подъе*ал...УАЗОвод писал(а):Лёха, ты чел, у которого есть второй паджерик, почти на 35-й резине....AZaZZeLLo писал(а):Хто я???![]()
![]()
ктота про необходимось запятых говорил
Зря мы с тобой поторопились. Надо было до брода, где Серёга патруля зафачил. Свернуть мне налево в разведку, туда где траву жгли, помоему где-то там была дорога до Старого Искитима. Но при таком раскладе Серёга бы сидел до тех пор, пока я не вернулся с разведки...Alkan писал(а):Рации сдохли которые ручные, а в машинах работали нормально. Поблудили по причине что в Озике карта старая и некоторые дороги есть, а некоторый нет, имею в виду лесных, тоже самое и Навител казал, понему мы уже давно трассу пересекли, а вы её видали?
Как это где был Андриан?УАЗОвод писал(а):Клёва вы пофачились та оказывается!!! А Андриан та где был?
А там моста нет через Бердь, летом брод по моемуAZaZZeLLo писал(а):где-то там была дорога до Старого Искитима
И Озик и оба Навитела (мой-твой) показывали аж два моста через Бердь один чуть южнее, а другой прям в самом Старом Искитиме. Да в крайнем случае рванули бы вброд... нам чё привыкатьAlkan писал(а):А там моста нет через Бердь, летом брод по моемуAZaZZeLLo писал(а):где-то там была дорога до Старого Искитима
Это я брал:)vedma писал(а):да вроде ты был))))))))))во всяком случае мне почему то казалось что отдавала именно ТЕБЕ рацию нашу...когда меня из большой грязюки вытянули перед той огромной горой))))))
Настя, ну не удивительно, что ты перепутала мы ж с Серёгой, прям одно лицоDrnice писал(а):Это я брал:)vedma писал(а):да вроде ты был))))))))))во всяком случае мне почему то казалось что отдавала именно ТЕБЕ рацию нашу...когда меня из большой грязюки вытянули перед той огромной горой))))))
ну пулю трудно не запомнитьvk2 писал(а):а я окромя Лёши Насти и Пули никого и не запомнилтак что видимо придётся поновой знакомиться.
фотографии залью с лицами (что нафотал) - вы тама подпишите кто есть кто для потомков так сказать и будущих экипажей