Да ладно........ можно ничего там не прихватитсяPodzemshik писал(а):Электросваркой нельзя, а то резьба еще хуже прихватится! Массу ведь на гайку не прицепишь.Blagodatov писал(а):то ли наваривать сверху гайку еще и за нее уже крутить.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Да ладно........ можно ничего там не прихватитсяPodzemshik писал(а):Электросваркой нельзя, а то резьба еще хуже прихватится! Массу ведь на гайку не прицепишь.Blagodatov писал(а):то ли наваривать сверху гайку еще и за нее уже крутить.
А зачем тебе параметры гайки. Вот её номер MB001261(заливная пробка).Blagodatov писал(а):Сфоткаю, выложу. Чото типа Oll LSD Only. Мочу пока. Ни где не могуА на гайке что за надпись?
параметры резьбы этой гайки найти, что бы заранее прикупить. А не таскать с собой образец на трамвае...Под ключ на 24, а внутри что?
Встречный вопрос а зачем заливная пробка??????Vic2011 писал(а):
А зачем тебе параметры гайки. Вот её номер MB001261(заливная пробка).
А LSD у тебя фрикционный. Поэтому и масло только LS.
Сливная пробка, номер для заказа MB569390 кольцо уплотнительное MB001294Blagodatov писал(а):Но проблема теперь не в этом. Гайку слива открутить не смог. Сорвал все грани сначала головкой потом зубилом.
Да понял я, что не про ту пробку написал. Прочитал невнимательно. А сливная она ведь внутри с магнитом, так что надо будет что-то аналогичное. Мне кажется быстрее заказать, чем искать.Blagodatov писал(а):Да я знаю номер каталожный и знаю где взять на заказ. Только это неделя - полторы. В мицубовском магазине, говорят, что нету. А в магазине где запчасти на Газели, Зилки и проч. китайскую и не китайскую технику говорят - либо неси образец, либо скажи параметры резьбы этой гайки. Например М24*1,5*13 коническая или прямая. И на СТО где я хочу наварить насадку для скручиания то же спрашивают, мол запасную купил? Что вкручивать то будем потом. А заливная мне не нужна, я просто сфотаю надпись на ней и выложу тут.Вот и все.
+100SNOOPER писал(а):Да ладно........ можно ничего там не прихватитсяPodzemshik писал(а):Электросваркой нельзя, а то резьба еще хуже прихватится! Массу ведь на гайку не прицепишь.Blagodatov писал(а):то ли наваривать сверху гайку еще и за нее уже крутить.
Podzemshik писал(а):В Монтеро Спорт можно, там ЛСД нет в заднем мосту.Я в оба моста залил это...
http://www.bigteh.ru/index.php?productID=151
Так, для информации.Vic2011 писал(а):Недели две назад поменял масло в заднем мосту на обычное Mobilube 1 SHC 75W90 без индекса LS.
Такое написано в серв. книжке для HYBRID LSD. Проверял LSD работает. Зачем для HYBRID LSD
лить специальное масло с индексом LS ?
Потому что у тебя стоит Friction LSD. И масло только с индексом LS.Гурон писал(а):...а у меня, похоже ЭЛ-СИ-ДИ перестал работать, - с дуру поменял масло, залил ХАДО-трансмиссионку... Мост погужевал чуть -чуть, вот я и решил подлечить. Надо буит залить правильное масло...
Что за контрольная гайка,подробней плиз?Тоже нет таблички и не знаю,что стоит в заднем мосту,точно не принудиловка)))Хотя очень жаль!!!Махнулся бы на принудиловку с 4.785 по договорённостиBlagodatov писал(а):Нашел! Просто я-Идиотто, отмыл до блеска весь мост, все бирку искал, а внутри контрольной гайки протереть ума не хватило. А надпись то тааам!!!! Случайно перчаткой зацепил и увидел. Но проблема теперь не в этом. Гайку слива открутить не смог. Сорвал все грани сначала головкой потом зубилом. И что делать теперь пока не знаю. Надо что то выдумывать, то ли греть хорошо? то ли наваривать сверху гайку еще и за нее уже крутить. Кто что скажет по этому поводу?
Комплектация LS, рессоры, 97 гв. и родной мост LSD, вот так то...