Керхер не хочу,обшмыркал в METRO,тама их в достатке.При ближайшем рассмотрении в глаза бьёт дешёвый да ещё и Жёлтый пластик.Помпа у доступных(до 7-10рублей) из такого же по-ходу говённого пластика(судя по отзывам в сети).Не,этот вариант отпадае

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Так не смотри на пластиковые. 5.20 и выше и из ведра берут и с помпой все хорошо. Не получится с Керхером в 2 копейки уложиться... Что до Макиты, то хотя бренд известный, мойки ни разу не популярны, аксессуары и сервис станут головняком.megranny писал(а):Хорошо,оставим "вкусовые" восприятиЯ в стороне.Но тама помпа пластиковая,хотя у многих конкурентов металлическая.И нужно,чтоп из ведра забирала.
Товарищ Nbf уже всё сказал выше. Просто задуши жабу и купи нормальную машинку. И не будет головняка с аппаратом, и аксессуаров полно, и жаба издохнетmegranny писал(а):Хорошо,оставим "вкусовые" восприятиЯ в стороне.Но тама помпа пластиковая,хотя у многих конкурентов металлическая.И нужно,чтоп из ведра забирала.
СпасибоEsen писал(а):Поздравляю
Так и быть-ещё бесплатная мойкаasferrum писал(а):плин... тож поздравляю...
надо ли мне мойку...
вот уж года 3-4 голову и ломаю....![]()
![]()
"Так и быть-ещё бесплатная мойка "-выезжаю!megranny писал(а):Так и быть-ещё бесплатная мойкаasferrum писал(а):плин... тож поздравляю...
надо ли мне мойку...
вот уж года 3-4 голову и ломаю....![]()
![]()
![]()
![]()
Я ломал около двух годов,да и до сих пор не понятна необходимость покупки![]()
![]()
Но перевесило "один раз живём"и появилася возможность,а точнее тугрики,которые можно было на что-нить потратить
![]()
Выбрал мойкуНасчёт цены,да,недёшево,но мониторил месяца два конкретно и понял,что мойка за мене десяти рублей,могет разочаровать и даже огорчить
Ловлю на слове- после Ладоги мойка понадобится!megranny писал(а):СпасибоEsen писал(а):Поздравляю![]()
Первому поздравившему одна мойка бесплатно
Дык я спецом искал,чтоП из ведра-бочки засасывала.asferrum писал(а):...
у меня еще и с водой проблема в гараже...
Ага,заехивайEsen писал(а):Ловлю на слове- после Ладоги мойка понадобится!megranny писал(а):СпасибоEsen писал(а):Поздравляю![]()
Первому поздравившему одна мойка бесплатно