TRT "Зимняя сказка в Мещере" 21-22 февраля

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик

djaga
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Контактная информация:

Re: TRT "Зимняя сказка в Мещере" 21-22 февраля

Сообщение djaga »

А вы все большие молодцы! :) У меня домик недалеко от Спас-Клепиков, был там 22-го, поездки к себе хватило по уши, силы кончились :) Да и на стандарте я б к вам добрался только на тросе. ;)Но погодка подкинула красоты в сказку мещёрскую, эт точно!
Всё хорошо, но я не отчаиваюсь!
МПС (K90) 2008г. 3,0 АКПП...была...
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

djaga писал(а):У меня домик недалеко от Спас-Клепиков
А в какой деревне?
Toyota Corolla Cross Hybrid
djaga
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Контактная информация:

Сообщение djaga »

[quote="Podzemshik
А в какой деревне?[/quote]
В личку ответил
Всё хорошо, но я не отчаиваюсь!
МПС (K90) 2008г. 3,0 АКПП...была...
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Лебедь-перебрал:работает :D (тросом так расперло барабан что редуктор вышел из зацепления) :shock: сцепа продолжает вонять :smt005 :mad:
Всем добра.......
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Лех, сцепа- это у тя карма такая :D
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Паша,каюсь :) Был не прав(пьян на ДР) :mrgreen: тогда и подпалил,сейчас добиваю :sad: :oops:
Всем добра.......
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение WyM »

=)) это из-за колесьев...скока новая стоит?
_
Canek.mmc33

Сообщение Canek.mmc33 »

Дима подземщик! По поводу p2который "ехал только по тому что палил автомат в режиме 'd' ".У МЕНЯ МЕХАНИКА! А на ней надо уметь ездить! Раскачивать ! И давать немного побольше газа! А так все было супер!был рад пообщаться с хорошими людьми! ВсемПарням респект особенно красному спорту !
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

Canek.mmc33 писал(а):Дима подземщик! По поводу p2который "ехал только по тому что палил автомат в режиме 'd' ".У МЕНЯ МЕХАНИКА! А на ней надо уметь ездить! Раскачивать ! И давать немного побольше газа! А так все было супер!был рад пообщаться с хорошими людьми! ВсемПарням респект особенно красному спорту !
Ой... Я думал что у тебя японец с автоматом... Тогда скажи, на какой передаче ты так здорово газовал? Со стороны у тебя колеса вертелись просто бешено!
Viktor_62
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: П2 и Т5

Сообщение Viktor_62 »

Саш, не путай 2.5 с 2.8...там и ГП разные были, все таки 2.8 как ни крути лучше...
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
Remtos

Сообщение Remtos »

Ну раз уж пошла такая пьянка то я пожалуй тоже отпишусь.
В целом мероприятие понравилось, потому что на нем собрались порядочные и ответственные люди на которых можно положиться (респект вам мужики).
Теперь о том что не понравилось.
1. Ну собственно организации никакой. (Ну это приходит со временем). И не надо тут рассказывать про то что это выезд и на нем все предоставлены сами себе и т.д. Я конечно не супер мега джипер, но на покатушках и выездах бываю довольно часто и мне есть с чем сравнить.
Обычно организатор выезда с парой тройкой своих друзей заранее (где то за неделю или две прокатывает трассу), если ему организатору лень это делать то он собирает всю толпу привозит к какому-нибудь не глубокому болотцу, где все дружно садятца и оставив с новичками пару подготовленных машин с лебедками уезжает на разведку.
2. Никогда нигде я не видел чтобы кто-то я не говорю о организаторах бросал когонибудь в лесу. Если это покатушка и люди рубятся на результат и не могут Вам помочь в данный момент, то они всегда приезжают и вытаскивают засевших-поломавшихся потом после того как финишируют. На выездах все еще проще, более подготовленые машины оргов проезжая засаду останавливаются и ждут когда все участники ее пройдут по необходимости оказывают помощь, а не так что взял засаду и уехал за 3 километра и как хотите так рубитесь там. Это как то не по товарищески я так думаю.
Так погнали дальше.
Я что то не понял про вытащим всех, возможно повреждение ЛК и что самое смешное Если вы не любите бездорожье, то эта поездка не для вас.
Вот тут я просто под столом. Без коментариев.
Вот Мук например вот я реально видел зачем человеку железо по кругу, лебедки колеса и т. д.
Или П2 с пластиковыми бамперами который целину прорубал(РЕСПЕКТ И УВАЖУХА), а ведь под снегом могло быть что угодно начиная от бревен и заканчивая камнями.
И только по этому тебя попросили выйти вперед потому что у тебя машина подготовленная, но что то ехал ты не очень хорошо видимо опыта мало, но это как говорится дело наживное.
Что бы всего вот этого флуда не было надо было по честному в первом посте написать - я сам нигде не был и ни чего не умею и едете вы на свой страх и риск, а то дернем всех ну и т.д.
Погнали дальше по поводу рубилова до часа ночи ради кокогото красивого места и т д. Это ВЫЕЗД. Это не гонки где ты рубишь на результат и тебе надо взять эту точку любой ценой, люди туда приехали отдыхать, общаться, поколбаситься немного, пожарить мяса ну и т.д. Ты устроил ралли рейд по заснеженному лесу когда это уже никому не надо было и тебе об этом говорили. Мне например в час ночу уже не хотелось ни шашлыков ни обьщения ни водки, закинуть ченить съедобного и спать завалиться. Шашлыки с газировкой были актуальны часов в 7-8 я так смутно прикидываю.
Так теперь о употреблении газировки в особо крупных маштабах. Люди приехали ОТДЫХАТЬ. Они работали, зарабатывали бабло, и приехали расслабиться. Не устраивать себе рубилово к каким то загадочным и красивым местам до часа ночи а именно отдыхать и т д. Дим если ты газировку не употребляешь ну это твое личное дело, зачем другим отдых портить.
Я думаю пока хватит остальное тут и без меня написали.
С удовольствием прокатился бы еще раз со всеми этипажами участвовавшими в данном мероприятии. Респект Вам Мужики.
МПС 2.5D бодик, СиБи, лопата 33МТ. - Продан.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Viktor_62

Сообщение Viktor_62 »

Обычно организатор выезда с парой тройкой своих друзей заранее (где то за неделю или две прокатывает трассу)
А потом денюшки берут за старты... трасса за две недели до этого, да и ближе к старту была проезжа для жигулей (кроме одного участка, на котором мы долго и ехали, там нива с пп нужна была). Снегопад, товарищи, снегопад...
Никогда нигде я не видел чтобы кто-то я не говорю о организаторах бросал когонибудь в лесу
кто кого бросил? возвращались, и не раз...
Ну, а то что пришлось ночью уехать, за то простите, обстоятельства такие сложились, и не мы тому виной... и за "кидалово" отдельным членам поездки отдельное спасибо... без обид.
Так теперь о употреблении газировки в особо крупных маштабах. Люди приехали ОТДЫХАТЬ. Они работали, зарабатывали бабло, и приехали расслабиться. Не устраивать себе рубилово к каким то загадочным и красивым местам до часа ночи а именно отдыхать и т д. Дим если ты газировку не употребляешь ну это твое личное дело, зачем другим отдых портить.
Вот поэтому ряд людей Диму пытались отговорить от этой затеи... устраивать что-то, показывать кому-то что-то... как минимум половина не за газировкой приезжала...

А про ралли рейд, в целом согласен...не стоило.

С уважением...
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

Некоторые фотки. Давите мышкой, они увеличиваются.
Вложения
DSC00787.JPG
DSC00790.JPG
DSC00795.JPG
DSC00796.JPG
DSC00799.JPG
DSC00804.JPG
DSC00811.JPG
DSC00814.JPG
DSC00815.JPG
DSC00816.JPG
Remtos

Сообщение Remtos »

А потом денюшки берут за старты...

Даж не знаю что и сказать. Ни разу не видел. Может у Вас так принято, но когда я гоняю на выезды, не на гонки, никто денег не собирает.

кто кого бросил? возвращались, и не раз...

Угу особенно после сломанного моста, а еще потом когда Дима проехал засадный подъем, где Мук и Короткой отлебедились на верх и уехали.

А мы как то так по старинке.

Ну, а то что пришлось ночью уехать, за то простите, обстоятельства такие сложились, и не мы тому виной... и за "кидалово" отдельным членам поездки отдельное спасибо... без обид.

Не давайте поподробней про кидалово очень интерестно послушать, тут вроде все свои. Почему Диме высказывают про то что у него не получилось так давайте про всех послушаем.

Вот поэтому ряд людей Диму пытались отговорить от этой затеи... устраивать что-то, показывать кому-то что-то... как минимум половина не за газировкой приезжала...

Да не важно бухать ты приехал или грибы собирать или йогой заняться на природе под деревом в сугробе. Кому то мешали пьяные люди? Они вообще там были? Да реально люди культурно выпивали, общались, но при этом ни кто не буробил, и не мешал остальным участникам ралли рейда отдыхать. Поправь меня если я не прав.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Viktor_62

Сообщение Viktor_62 »

"Кидалово" было в наш адрес, за свою репутацию не переживай... не ты это был, кто говорил уже не важно... ну и понятие "культурно выпивать" у каждого свое... что Дима, что я не шибко это приветствуют на природе... уж извиняйте... человек меняется, и тут тонкая грань, и у всех она разная...

У нас не принято денег требовать, и также не принято кого-то винить в маршруте и подготовке, хотя прекрасно знаю что инициатива наказуема, исправимся, больше не будем инициаторами, а то очень много "положительных" отзывов
(если все же если не спасибо, и не молодцы, то лучше промолчать в таком случае... дабы не увидеть вышесказанных заявлений, оргать - не наша цель, и если блин комом пошел, то лучше бросить это глупое занятие и кататься в свое удовольствие), да и все дороги там более менее известны и что там ждет тоже известно... и изначально был вопрос: едем или пробиваемся... нам выбор был не важен, мы там каждые выходные можем пробиваться и копаться... и уж если выбрали маршрут, то всетаки неплохо бы его пройти...

К муку возвращались, дальше вернуться было проблематично, да и вернулись бы, запрашивали по радио обстановку... тишина, тут винить никого не надо, радиосвязь, она такая... много от чего зависит, вы могли и не слышать...

Всем недовольным, извините, если вы хотели чего-то большего...

И давайте прекратим разборки, это ни к чему не приведет, все выводы мы сделали еще до появления обличающих постов... да и ситуация лично у меня жизненная не та сейчас, чтобы что-то доказывать... еще раз извините.
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
Remtos

Сообщение Remtos »

Дядь да никто не хочет забросать Вас кирпичами, или ты думаешь мне очень нада сидеть и писать сочинения на пол страницы. Плохой результат тоже результат. Все это пишется здесь не с целью когото обидеть или оскорбить, а для того что бы человек который этим занялся увидел свои ошибки со стороны и в следующий раз не наступил на те же грабли. Понятное дело что человек который никогда этим не занимался с первого раза не может все сделать как надо.

исправимся, больше не будем инициаторами

Вот это очень зря. Если бы я вот это увидел перед тем как начал тут высказываться, я б и писать ничего не стал.
Patrol Y61 4.8 32 AТ
Viktor_62

Сообщение Viktor_62 »

Лично я расстроен из-за причин, совершенно не относящихся к покатушкам и автомобилям вообще.
Не понравилось, ну нет, так нет, ибо никогда это не было интересно (для меня), мы (не только с Димой) ездили всегда в духе - "давай тут налево чтоли" или "во, тут есть брод, поехали", ничего не планируя... если бы это интересовало, то была бы почва для размышлений, а так почва есть, а смысла ее применять - скорее нет... чем да.
Последний раз редактировалось Viktor_62 25 фев 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
Fint1

Сообщение Fint1 »

Еще больше зауважаю Подземщика, если он нам еще что-нибудь организует. И тогда обязательно буду учавствовать.
4х4 -осознанный выбор, 567 - случайный номер.
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

Спасибо за поддержку!
Инженер
Модератор
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Инженер »

Podzemshik писал(а):Спасибо за поддержку!
Да не переживай ты! :o Кому понравилось, тот в следующий раз поедет. А уж кому на халяву хочется все удовольствия получить, пусть не едут. Это их право. :)
Так было всегда! :D
Естесственный отбор. :shock:
А представь, если тебе ехать в серьезную экспедицию :-k
Так что, все нормально!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Закрыто

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»