Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А в какой деревне?djaga писал(а):У меня домик недалеко от Спас-Клепиков
Ой... Я думал что у тебя японец с автоматом... Тогда скажи, на какой передаче ты так здорово газовал? Со стороны у тебя колеса вертелись просто бешено!Canek.mmc33 писал(а):Дима подземщик! По поводу p2который "ехал только по тому что палил автомат в режиме 'd' ".У МЕНЯ МЕХАНИКА! А на ней надо уметь ездить! Раскачивать ! И давать немного побольше газа! А так все было супер!был рад пообщаться с хорошими людьми! ВсемПарням респект особенно красному спорту !
А потом денюшки берут за старты... трасса за две недели до этого, да и ближе к старту была проезжа для жигулей (кроме одного участка, на котором мы долго и ехали, там нива с пп нужна была). Снегопад, товарищи, снегопад...Обычно организатор выезда с парой тройкой своих друзей заранее (где то за неделю или две прокатывает трассу)
кто кого бросил? возвращались, и не раз...Никогда нигде я не видел чтобы кто-то я не говорю о организаторах бросал когонибудь в лесу
Вот поэтому ряд людей Диму пытались отговорить от этой затеи... устраивать что-то, показывать кому-то что-то... как минимум половина не за газировкой приезжала...Так теперь о употреблении газировки в особо крупных маштабах. Люди приехали ОТДЫХАТЬ. Они работали, зарабатывали бабло, и приехали расслабиться. Не устраивать себе рубилово к каким то загадочным и красивым местам до часа ночи а именно отдыхать и т д. Дим если ты газировку не употребляешь ну это твое личное дело, зачем другим отдых портить.
Да не переживай ты!Podzemshik писал(а):Спасибо за поддержку!