Ничего там не тестируется. Там че кампутер твоему чтоль стоит? Кратковременное моргание при пуске двигателя - это из-за потери давления, вернее вакуума, в системе подключения переднего моста в результате чего шток привода перемещается в положение "ВКЛ" и только. В системе - два датчика.& писал(а):У меня лампочка просто не горит(появилось через неделю после грязи,буксования разного,неделю после тока на задке ездил),мост включается.Ну,я думаю,я то умный,эту тему читал...Лампа перегорела.Хрен,целенькая.Причем при включении зажигания не тестируется(по памяти вродь должна загораться).Под машину пока не лазил,что это у меня,какой предохран.смотреть?
Один в раздатке другой в переднем мосту. Вот их и проверяй.
К сожалению месторасположения датчика на раздатке не помню, сам не лазил. Но тут в форуме где то было.
Я бы начал с проверки датчика переднего моста, как наиболее доступного. Его можно достать либо из под капота, либо из арки левого колеса (за грязезащитным чехлом).
Отцепи и контакты замкни скрепкой. Ежели заморгает - значит у ищи потерю контакта и проверяй аналогично и второй датчик. Ежели не заморает - вставляй все в зад и смотри блок управления (тоже не помню где он стоит - в книжке написано тока вечером смогу посмотреть.)